BIBI SEMPRE FRESCO

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
pachobig
00venerdì 9 aprile 2010 19:38
io faccio così:

suddivido i bibi a 10/12 pezzi e li avvolgo accuratamente nello scottex o similare e li metto in frigo nella parte più calda, ovviamente in una vaschetta di metallo (tipo quelle da forno), affinchè la temperatura poi rimanga più stabile.
meteodo collaudato, perchè a inizio agosto ho dato a Lopeztonic 6 kg di bibi così conservati e sono morti solo 8/10 pezzi in una settimana !!!!

se hai un posto sicuro, al riparo da granchi, pescetti e umani, va bene anche una pozza in mare con acqua ossigenata, durano tantissimo !


COSI' RECITAVA UN POST DI BLU' DI QUALCHE TEMPO FA...

Domanda odierna: sotterrarli sotto la sabbia in mare in una scatola che consenta il passaggio dell'acqua (in posto sicuro ovvio) potrebbe funzionare?
pachobig
00venerdì 9 aprile 2010 19:43
Altra richiesta per Blu?, ho saputo del fermo pesca in veneto per i bibi, puoi dirmi come stanno le cose ed eventuali deroghe per consentire l'approvvigionamento al mercato dei pescatori sportivi?
Grazie!
camperista1
00giovedì 15 aprile 2010 19:41
ciao pachobig
fatto traghetto ok il 12 alle 09 campeggio ok.adesso rimane solo che aspettare.ps coltelli da crudo affilati perciò manca solo la materia prima.ciao pacho
pachobig
00lunedì 19 aprile 2010 18:35
Ciao Roby, io saro' a Caorle per qualche giorno dal 2/5 al 5/5,
magari ci vediamo cosi' ci organizziamo bene per le esche ok? Ciao!
niki79
00giovedì 22 aprile 2010 21:29
ogni anno sempre tra aprile e maggio nn arriva + bibi veneziano causa fermo biologico
(sinisa)
00venerdì 28 maggio 2010 12:59
non so perche ma il bibi a me non a portato fortuna,
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:21.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com