Oggi in pescheria ho comprato un Pangasio

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jaspere
00giovedì 5 giugno 2008 13:12
Ho fatto una ricerchina ed ho visto che sul forum ancora non c'è, filetti di pangasio buoni, ho trovato poco cmq su sto pesce solo che è un pesce d' acqua dolce e viene dalla Thailandia, ed anche poche immagini................... [SM=x53603]

Cmq molto delicato, senza lische [SM=x53624]

Ma aime un po insapore [SM=g27819]

Potrebbe essere una sfida per il nostro cuoco ufficiale trovare una buona ricetta [SM=g27828]

[SM=x53598]


blufishing
00giovedì 5 giugno 2008 14:11
ho capio di che pesce parli !!!
mi fa un po' impressione mangiarlo.... [SM=g27837] non ha un bel "profilo" [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828]
scherzo, se dici che era buono ti credo [SM=g27811]
jaspere
00venerdì 6 giugno 2008 00:36
No no non solo non ha un bel profilo è proprio brutto [SM=x53607]
lorette
00sabato 7 giugno 2008 09:25
Informazioni immagini e ricetta "Filetti Pangasio"
trovate nel web, pertanto restano del rispettivo autore.

Vivo



Lavorazione



Cucinato

Filetti di Pangasio



Ingredienti per 4 persone:

-4 filetti di Pangasio

-5 pomodori freschi tagliati grossolanamente

-farina bianca tipo 00

-4 cucchiai di olio extravergine di oliva

-1 cipolla

-prezzemolo

-origano

-1 spicchio di aglio

- 1/2 bicchiere di vino bianco

-capperi

-sale e pepe

Preparazione:

Fate scaldare 4 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella capiente e aggiungete la cipolla a fette sottili, uno spicchio d’aglio e una piccola manciata di capperi. Appena la cipolla inizia a imbiondire buttateci dentro i pomodori freschi tagliati grossolanamente, salate e pepate e fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio-basso.

Nel frattempo infarinate bene i filetti di Pangasio in entrambe le parti. Fate evaporare mezzo bicchiere di vino bianco nel sughetto in padella ed adagiate i filetti infarinati in modo che non si tocchino tra di loro. Aggiungete un pizzico di pepe nero macinato, una manciata di prezzemolo e se vi piace anche una spolverata di origano.

Fate cuocere i filetti 5 minuti a fuoco medio, poi girateli con molta delicatezza e continuate la cottura per altri 5 minuti e comunque finchè il pesce risulterà ben cotto.

Servite subito insieme al gustoso sughetto e…buon appetito!
jaspere
00sabato 7 giugno 2008 10:48
Grazie lorette sempre molto gentile [SM=x53598]
jaspere
00venerdì 11 luglio 2008 02:29
Ho provato la ricetta e vien fuori buonissimo [SM=x53624]

Provare per credere [SM=g27828]
lorette
00venerdì 11 luglio 2008 10:58
Mi fa piacere che questa ricetta ti sia piaciuta [SM=g27811] [SM=g27811] Uno di questi giorni la devo preparare anch'io... ma invece dei filetti del Pangasio ,
devo utilizzare quelli di merluzzo ... ma credo che questa ricetta vada bene per tutti i filetti di pesce che hanno la polpa insapore [SM=g27811] [SM=g27811]
jaspere
00sabato 12 luglio 2008 15:30
Bene grazie la usero anche per altri pesci allora [SM=g27811]

[SM=x53598]
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