È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Forum Pesca - Fishingforum.it - Pesca Forum Forum Pesca - Fishingforum.it The Sportfishing Company - Pesca Forum

Sondaggio: Pesci - Prefernze

  • Messaggi
  • OFFLINE
    zolinad
    Post: 1.072
    Post: 1.072
    Registrato il: 21/04/2004
    Sesso: Maschile
    Fishingforum Vice Admin
    00 19/07/2006 08:54
    a me piacciono tutti e ne mancano molti nella lista.. [SM=g27811]
    ognuno ha il suo sapore particolare e ci sono solo 2 modi per cucinarli a dovere senza usare spezie o altro...
    al forno con le patate che vanno tagliate a fette di mezzo cm., buttate nell'acqua bollente e tolte appena l'acqua riprende il bollore. si fa un bel letto con le patate e ci si adagia sopra il pesce aperto a meta', un pizzico di sale eun filo d'olio di oliva di frantoio. appena le patate si coloriscono si toglie dal forno [SM=x53607] in questo modo non si sbaglia mai la cottura perche' l'aqua assorbita dalle patate mantiene umida la carne che non si secca mai a meno di non esagerare.
    il secondo modo e' alla griglia e qui per cuocerlo ci vuole esperienza sempre per non seccare le carni e va mangiato senza aggiungere altro.



  • OFFLINE
    WOOLFISH
    Post: 896
    Post: 896
    Registrato il: 28/01/2005
    Città: PRATO
    Età: 72
    Sesso: Maschile
    Pescatore
    00 19/07/2006 14:28
    Io sono amante [SM=g27836] [SM=g27836] della spigola appena pescata [SM=x53636] e bollita , condita con olio delle nostre colline toscane , un pò di sale ed una macinata di pepe.
    Si sente il profumo del mare. [SM=x53624] [SM=x53611] [SM=g27836]
    Non disdegno altri pesci , purchè siano rigorosamente di acqua salsa. [SM=x53607]

    ciao. [SM=x53600] [SM=x53600] [SM=x53600]
  • OFFLINE
    hockeyin
    Post: 146
    Post: 146
    Registrato il: 12/05/2004
    Città: MILANO
    Età: 46
    Sesso: Maschile
    Pescatore
    00 24/07/2006 16:07
    ne ho pescato solo uno, ma il dentice dell'anno scorso fatto al forno con pomodorini e prezzemolo e all'interno della pancia un po' di gamberetti ancora me lo sogno!! [SM=g27811]
  • OFFLINE
    torakiki 71
    Post: 11
    Post: 11
    Registrato il: 03/09/2007
    Età: 53
    Sesso: Maschile
    Pescatore
    00 19/10/2008 22:59
    una lampuga presa in adriatico l'anno scorso con una lenza da palamite l'ho trovata squisita [SM=x53637] [SM=x53637] [SM=x53637]
  • OFFLINE
    salvailpino
    Post: 117
    Post: 117
    Registrato il: 02/09/2008
    Città: MUGGIA
    Età: 40
    Sesso: Maschile
    Pescatore
    00 20/10/2008 10:27
    orata cucinata alla grglia (4-5 etti al massimo) con bagnata con un mix di olio prezzemolo aglio [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=x53624] [SM=x53624] [SM=x53624]
  • OFFLINE
    iacuba
    Post: 472
    Post: 468
    Registrato il: 14/07/2008
    Città: TRIESTE
    Età: 31
    Sesso: Maschile
    Pescatore
    00 20/10/2008 13:19
    Re:
    Maestropescatore, 10/08/2004 14.33:

    manca proprio il mio preferito : lo scorfano o scarpena
    che al forno con le patate è un estesi suprema per il palato!!

    p.s. anche gli altri non li disdegno ma..... le guancie di una bella scarpena hanno una marcia in +!![SM=x53598] [SM=x53598]





    quoto...anche se io la adoro e ne sento proprio tutti i gusti nel brodetto di scarpena...anche come è scritto sopra...le "ganase"(guancie) hanno veramente qualcosa in più... [SM=g27824]

    ----------------------------------------
    che mondo sarebbe senza una canna?(da pesca)
2