per il pesce, non lo compero mai... sarà perchè non frequentiamo zone dove rientrano i pescherecci, sarà perchè non ne abbiamo l'abitudine !
immagino, comunque, che siano di primissima qualità e di convenientissimo prezzo, le sogliolone che trovi a fazana
curiosità, quanto le paghi al kg ??
circa..
per
Divaca (per tutti si legge "Divacia", ma qui manca la pipetta sulla "c"..), hai ragione, conosco mooooolto bene la macelleria in questione ed anche la trattoria adiacente !!!!
in quest'ultima, fanno una "tartare"
superipermegaimperiale è una delle mie mete preferite del sabato sera
nei vari market sloveni o croati, si trova invece una cosa che qui da noi in Italia è scomparsa da almeno 10/15 anni.... "nutella bicolore"
così la chiamo io, perchè è quella crema di nocciole, metà bianca, metà marrone, che ha un gusto favoloso e che con il loro pane lega bennissimo !!!!!!!
da segnalare ancora la loro "panna acida", che non è affatto acida, ma bensì molto densa ed è molto simile al ns yougurt, ma molto più saporito e molto più calorico, da provare !! appena mi ricordo il nome lo metto