Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Forum Pesca - Fishingforum.it - Pesca Forum Forum Pesca - Fishingforum.it The Sportfishing Company - Pesca Forum

1° prova sul tevere

  • Messaggi
  • OFFLINE
    pyoshin
    Post: 83
    Post: 83
    Registrato il: 14/11/2005
    Città: ROMA
    Età: 36
    Sesso: Maschile
    Pescatore
    00 16/04/2006 17:12
    ieri ho provato x la 1° volta il mio bel tevere..da paura..ho constatato ke è stupendo e popolatissimo di pesci se nn fosso x un piccolo particolare..sono andato a prima porta e l'unico buco ke ho trovato era lo sbocco di una vietta sul biondo..l'unico posto ke ho trovato..ke faccio?!?!?!vado!sistemo tutto pasturo e dompo na mezzoretta la prima mangiata..e tirava pure ferro inizio il combattimento..ad un certo punto nn sento + le testate del pesce..nn viene +..tira..aspetta..ho provato tutto..alla fine tira tira tira..stukk..perso tutto,dal pasturatore all'amo..
    vabbè rifaccio la montatura..rilancio..uguale..anke se nn mangiavano e recuperavo x mettere il bigos succedeva sempre la stessa cosa..sicuramente ci sarà stato un bel troncone sotto..solo ke nn mi potevo spostare ne a destra,ne a sinistra e nemmeno a tirare + vicino xkè già ero vicinissimo..avevo praticamente un'ostacolo tra me e il pesce..vabbè anke se sono andato in bianco ho visto molto mangiate e molte le ho agganciate me sono andate a finire allo stesso modo..dovro solo trovzre un punto senza intralci..xò volevo farvi una domanda..ma voi il bigattino quando lo prendete, e come lo conservate..??io l'ho dovuto prendere di giovedì (xkè il giorno dopo nn potevo)e appena sono arrivato a casa l'ho messo nella sacca e in frigo fino alla sera..poi verso l'ora di cena l'ho dovuto togliere e l'ho messo in terrazzo dove nn batte il sole fino a sabato mattina e indovinate un pò quando l'ho aperto...?!?!l'80% era rosso..ke palle..aiutatemi..cmq viva il tevere ke se nn mi metteva l'intralcio facevo na stragge..
    a presto e BUONA PASQUA!!!!
    _..-°*°-.._CiAo_..-°*°-.._
  • OFFLINE
    pyoshin
    Post: 84
    Post: 84
    Registrato il: 14/11/2005
    Città: ROMA
    Età: 36
    Sesso: Maschile
    Pescatore
    00 17/04/2006 19:33
    ammazza tutti interessati a rispondere è.. [SM=x53603]
  • OFFLINE
    LOPEZTONIC
    Post: 1.685
    Post: 1.685
    Registrato il: 31/05/2004
    Città: PARMA
    Età: 48
    Sesso: Maschile
    00 18/04/2006 00:54
    Ciao Pyoshin, partiamo da un fondamentale, il trave. Nel ledgering, in Tevere come in Po, il trave non deve essere sottile. Spesso un 25 in bobina basta a malapena, meglio ancora un buon tracciato, dipende pero' dal tipo di fondale e di ostacoli. Ovvio e' che, se hai trovat uno spot minuscolo e con scassa o nulla posssibilita' di lanciare altrove, allora hai fatto solo buona esperienza nelle mangiate e ferrate [SM=g27811]
    I bigos Io li tengo in frigo nei sacchetti domopack lasciandogli molta aria e "sigillando" a caldo il sacchetto stesso con la macchina per il sottovuoto ,ma senza aspirare l'aria. La sera prima li metto in un contenitore, all'aria aperta in box, li aromatizzo con curry o fegato o altro sfarinato, dipende dal tipo di pastura che andro' ad utilizzare nella sessione di pesca. Il mattino della pesca li trovo sempre belli grassi e vispi. [SM=g27811]
  • OFFLINE
    burian71
    Post: 695
    Post: 695
    Registrato il: 06/07/2004
    Età: 51
    Sesso: Maschile
    Pescatore
    00 18/04/2006 23:06
    Re:

    Scritto da: pyoshin 16/04/2006 17.12
    ..xò volevo farvi una domanda..ma voi il bigattino quando lo prendete, e come lo conservate..??io l'ho dovuto prendere di giovedì (xkè il giorno dopo nn potevo)e appena sono arrivato a casa l'ho messo nella sacca e in frigo fino alla sera..poi verso l'ora di cena l'ho dovuto togliere e l'ho messo in terrazzo dove nn batte il sole fino a sabato mattina e indovinate un pò quando l'ho aperto...?!?!l'80% era rosso..ke palle..aiutatemi..cmq viva il tevere ke se nn mi metteva l'intralcio facevo na stragge..
    a presto e BUONA PASQUA!!!!
    _..-°*°-.._CiAo_..-°*°-.._

    ciao pyos
    il bigos, lo devi conservare assolutamente il luogo fresco...tassativo!!!!
    inoltre gli devi consentire di avere una dose di aria, LOPEZ li chiude in sacchetti ermetici ma con l'aria e in seguito la sera prima dell'uscita li mette completamente aperti con aggiunte di aromatizzanti, che hanno una duplice funzione, uno attirare il pinnuto e la seconda di asciugare il bigos e farlo "ingrassare" [SM=x53607] [SM=x53607]
    cmq, se non hai ancora troppa familiarità con aromi e spezie varie, puoi sempre sopperire con pane grattugiato e farina di mais (quella per preparare la polenta valsugana è perfetta [SM=g27811] ) vedrai che il giorno della pescata avrai un cagnotto bello asciutto e cicciotto.
    ciao ciao [SM=x53598] [SM=x53598]