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bruschette con pesce

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    killer79
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    00 11/07/2006 11:17
    " I MIEI POMODORINI _ INI _ INI "

    Ieri ho colto i primi pomodori delle mia pianta [SM=g27811] !

    Sono dei datterini ed avendoli piantati in vaso sono un po’ piccolo ed ho preparato delle bruschette.

    Colgo l’occasione per postarla cosi esaudisco anche la richiesta di Bambolina-Barracuda [SM=g27835]

    I miei pomodori (ne sono fiero e domani vi posto la foto della pianta)



    Dopo averli tagliati a dadini in maniera grossolana condire il tutto con olio, sale, pepe ed origano. Aggiungere uno spicchio d’aglio schiacciato.



    Per renderle “speciali” ecco l’ingrediente in piu’.



    Scegliete il tipo di pane, quello piu’ adatto per le bruschette non e’ quello che ho utlizzato io ma il convento ieri sera mi ha passato quello, adagiate sopra i pomodori e poi il filetto di acciuga non prima di aver passato il pane con dell’aglio.

    Prima di servire infornare 5 minuti a forno gia’ caldo.

    Buon appetito o buon aperitivo [SM=x53618] .




    Per Bambolina-Barracuda : spero di averla accontentata “Signorina” !!! [SM=x53609] [SM=x53609]

    L’unica cosa negativa della pietanza sara’ l’alito da camaleonte [SM=x53605] che avrete dopo, quindi comprate le cicche all’ammoniaca [SM=x53626] .





    ciao

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    crazyfish
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    00 11/07/2006 11:25
    Hai un tempismo diabolico [SM=x53620]
    ore 11.30 (circa) e killer pensa giustamente a farci borbottare le viscere...... [SM=x53624] [SM=x53624]
    ancora un'ora prima di imboccare qualcosa [SM=x53634]

    [SM=x53638]

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    blufishing
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    00 11/07/2006 11:27
    è un piatto che sono solito fare anche io !!!

    è ottimo [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811]
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    killer79
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    00 11/07/2006 11:27
    [SM=x53611] [SM=x53611] [SM=x53611]

    l'input me l'ha dato Bambolina-Barracuda , voleva qualcosa di fresco per pranzo [SM=g27832] [SM=g27832]

    Per l'orario 11e30 ,e' per questo che vi ho augurato buon aperitivo !! [SM=x53612] [SM=x53612]

    ciao
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    blufishing
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    00 11/07/2006 11:29
    Re:

    Scritto da: killer79 11/07/2006 11.27
    l'input me l'ha dato Bambolina-Barracuda , voleva qualcosa di fresco per pranzo [SM=g27832] [SM=g27832]


    chissà l'alito di Spigoler [SM=x53607] [SM=x53607] [SM=x53607] [SM=x53607] [SM=x53607]
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    killer79
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    00 11/07/2006 11:30
    bisogna vedere se le prepara per anche per lui , se le mangia solo lei povero spigoler. Un consiglio, comprati un respiratore !

    [SM=x53612] [SM=x53612] [SM=x53612]
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    Bambolina-Barracuda
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    00 11/07/2006 14:17
    Grande...
    Avevo giusto dei pomodorini freschi.. beh magari non cosi' buoni come quelli della tua piantina! [SM=g27822]

    Ora sono veramente "anti-vampiro" ihi hi hi hi hhi hhi [SM=x53637]
    beh tanto sono a casa che devo studiare quindi non faccio svenire nessuno! [SM=x53612]

    Grazie per la ricettina veloce! [SM=x53598] [SM=x53598]
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    killer79
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    00 11/07/2006 14:49
    BENE [SM=g27811] [SM=g27811]

    Ai miei pomodorini gli do le "bombe" per farli diventare buoni [SM=x53612]

    Okkio a non scioglere i libri allora [SM=x53605] [SM=x53605]
  • lorette
    00 11/07/2006 14:49
    la mia di ricetta killer e kuasi simile alla tua,
    E Tipica Calabrese e me la insegnata
    la mia amica di Reggio Calabria.
    Io li preparo in kuesto modo :

    Tagliate a fette del pane tipo la baghette ,o pane simile.
    Bagnate prima le fette con delle gocce di'aceto bianco,
    (l'aceto deve solo bagnare le fette in modo che si senta il sapore e devono rimanere compatte) [SM=g27811]
    mettere sopra cubettini di pomodorini freschi,alkuni capperi,
    alkuni pezzettini di aglio tagliati piccolissimi,
    aggiungere sopra filettino di alice ,
    basilico tagliato a pezzetti piccoli,
    e per finire un filo d'olio d'oliva su tutti i crostini e
    una spolveratina di origano su tutti i crostini che avete preparato , ( la kuantita degli ingredienti sono a piacere di ki li prepara , io di solito abbondo [SM=g27811] )e si mangiano come antipasto .
    provateli sono skuisiti [SM=g27811]
    si acompagna molto bene con vini rossi o bianchi o la birra [SM=g27811]
    Bon Apetit a tutti [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811]







    [Modificato da lorette 11/07/2006 14.50]

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    killer79
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    00 11/07/2006 15:12
    Ciao Lorette.

    La ricetta che ti ha insegnato la tua amica deve renderle molto piu' saporite le bruschette rispetto alle mie "semplici" bruschette.

    Mi ha sorpreso il fatto della goccia di aceto, cosi pensandoci non riesco ad incastrarlo nei sapori della bruschetta, da provare [SM=g27811] [SM=g27811]

    ciao

    [SM=x53598] [SM=x53598] [SM=x53598]
  • lorette
    00 11/07/2006 16:30
    Non sono delle bruschette infatti .
    Le gocce di acetto devono insaporire il pane
    (attenzione a non metterne troppo,
    perchè anche i capperi hanno l'aceto)
    lei usa un tipo di pane Calabrese dalla crosta dura e croccante.
    lei prima del procedimento che mi ha insegnato,
    lo bagna appena appena nell'acqua ma non troppo
    per renderlo più morbido.
    Kui in sardegna kuel tipo di pane non si trova,
    io ne uso uno simile che si trova in busta nei panifici.
    Ma va bene il tipo di pane che ho descritto nella mia ricetta.
    e dimenticavo che i capperi devono essere kuelli
    sotto aceto che sono piu dolci,
    e non kuelli sotto sale (troppo salati)
    Son troppo buoni ,solo che non posso prepararli ,
    Ancy non puo mangiarli anke se gli piacciono e
    se li mangia tutti(e un ghiottone)
    io ne vado matta [SM=x53624] [SM=x53624] [SM=x53624]
    cmq di solito li preparo per le occasioni speciali ...
    Anke un Tête à tête [SM=g27811] [SM=g27836]

    Ciao lory [SM=x53598]


    [Modificato da lorette 11/07/2006 16.35]

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    killer79
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    00 11/07/2006 16:33
    non ti ricordi come viene chiamata la ricetta [SM=x53615]

    Ho molti amici calabresi anch'io e potrei vantarmi di aver imparato [SM=x53623] una ricetta tipica delle loro parti [SM=x53611] [SM=x53611]

    ciao ciao
    [SM=x53598] [SM=x53598]


  • lorette
    00 11/07/2006 16:43
    Re:

    Scritto da: killer79 11/07/2006 16.33
    non ti ricordi come viene chiamata la ricetta [SM=x53615]

    Ho molti amici calabresi anch'io e potrei vantarmi di aver imparato [SM=x53623] una ricetta tipica delle loro parti [SM=x53611] [SM=x53611]

    ciao ciao
    [SM=x53598] [SM=x53598]




    Purtroppo no killer me la insegnata guardando ,
    come la preparava ,credo sia un nome in dialetto Calabrese,
    e sia una sua personale fatta da lei.







    [Modificato da lorette 11/07/2006 16.46]

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    killer79
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    00 11/07/2006 16:47
    non importa lorette [SM=x53606] , grazie lo stesso [SM=g27811] , era pura curiosita' !


    Immagino si che abbia un nome in dialetto [SM=g27828] !
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    killer79
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    Post: 2.008
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    00 15/03/2007 14:43
    INGREDIENTI

    Olio
    Aglio
    Pomodori
    Sale
    Origano
    Tonno
    Pane per bruschetta
    Alici sott’olio

    Semplicissime ma sfiziosissime.

    Ho tagliato i pomodori a dadi piccolini, eliminando la polpa ed i semini.




    Ho tagliato l’aglio e l’ho ridotto in pezzettini. In un piatto ci ho poi aggiunto il tonno, un filo di olio, il sale e l’origano.



    Una volta scaldato ed abbrustolito il pane il gioco e’ fatto e per ultimo ho aggiunto un’alice sott’olio.



    Buon aperitivo !