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GAMBERI e zucchine

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    killer79
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    00 02/03/2007 09:48
    RISOTTO

    INGREDIENTI

    SALE
    OLIO
    CIPOLLA
    ZUCCHINA
    PREZZEMOLO
    GAMBERI
    DADO DI PESCE
    VINO BIANCO
    RISO





    Ho preso dei bei gamberi,interi e con la testa. Quando sono arrivato a casa li ho puliti tagliandogli la testa e togliendo il guscio ed il filetto nero tranne quattro che ho tenuto da parte. In una pentola poi ho messo dell’acqua,le teste dei gamberi e mezzo dado per brodo di pesce e ho portato a bollore.

    Nel frattempo ho tritato una mezza cipolla ,ho tagliato a dadini una grossa zucchina e ho pulito delle foglie di prezzemolo.

    Una volta pronto il brodo si puo’ pensare a cuocere il riso. In una pentola si mette dell’olio ed il trito di cipolla e si fa rosolare e soffriggere per qualche minuto. A questo punto ho aggiunto il riso e l’ho fatto tostare continuando a mescolarlo.



    Una volta che il riso inizia a cambiare il suo classico colore da crudo ho aggiunto i gamberi e le zucchine e dopo cinque minuti ho bagnato il tutto con vino bianco.





    A questo punto si inizia ad aggiungere il brodo, all’inizio tanto e poi man mano che asciuga se ne aggiunge sempre un po’ di meno. L’importante e’ continuare a mescolare.Dopo un po’ ho aggiunto il sale !



    Su un padellino a parte , con un po’ di olio ho fatto saltare i gamberi tenuti da parte,li ho salati e pepati.



    Una volta cotto ho messo il riso nei piatti, ho aggiunto il prezzemolo e sopra ho adagiato i gamberi saltati nel pentolino a parte.




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    blufishing
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    00 02/03/2007 09:59
    ottimi !!!!!
    io li mangio spesso così, con l'aggiunta dei pinoli [SM=g27811]
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    killer79
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    00 02/03/2007 10:24
    Re:

    Scritto da: blufishing 02/03/2007 9.59
    aggiunta dei pinoli [SM=g27811]



    umhhh terro' in considerazione [SM=g27811]
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    killer79
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    00 27/03/2007 11:37
    PASTA - TAGLIATELLE
    Gamberi
    Zucchine
    Olio
    Aglio
    Vino Bianco
    Passata di pomodoro
    Sale

    Ho preso delle code di gambero gia’ pulite (senza testa) anche se poi il filetto nero lo si deve togliere comunque.



    Ho preso una bella zucchina e l’ho tagliata a dadini



    Ho fatto scaldare in una pentola un filo di olio con due spicchi d’aglio ed ho messo a bollire l’acqua in una pentola per la cottura della pasta.

    Una volta caldo l’olio ho fatto soffriggere le zucchine e subito dopo ho aggiunto i gamberi. Appena questi ultimi hanno iniziato a diventare rossi ho spruzzato un po’ di vino bianco secco



    Quando il vino e’ evaporato ho aggiunto la passata di pomodoro e poco dopo ho regolato di sale



    Buon appetito.



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    apod
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    00 06/04/2007 19:16
    Sono d'avvero ottimi li mangio anc'io sempre così
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    killer79
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    00 10/04/2007 14:03
    [SM=g27811] [SM=g27811]
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    lory@65
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    00 14/04/2007 14:55
    io li mangio spesso, sn molto buone, ma li preferisco senza pomodoro e con le noci
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    killer79
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    00 16/04/2007 09:04
    bene [SM=g27811]

    due alternative per il piatto :

    blufishing consiglia l'aggiunta dei pinoli

    lory@65 suggerisce di non mettere i pomodori e di aggiungere le noci

    Appena ne avro' occasione li provero' [SM=x53609] [SM=x53609] [SM=x53607]

    ciao ciao
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    killer79
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    00 03/05/2007 10:51
    TORTA SALATA
    Ingredienti


    Prezzemolo
    Sale
    Panna
    Zucchine
    Pasta sfoglia
    Parmigiano
    Burro
    Uova
    Pepe
    Gamberetti

    Preparazione

    Ho tolto il guscio a tutti i gamberetti privandoli anche del filetto nero e li ho ridotti a pezzettini tenendone da parte quattro.



    Ho tagliato a rondelle sottilissime le zucchine ed ho tritato le foglie di prezzemolo. In una scodella ho preparato il parmigiano grattugiato.


    Con il burro a temperatura ambiente ho imburrato la teglia.



    In sequenza ho nella terrina ho aggiunto uova ,panna e prezzemolo



    Dopo aver amalgamato bene questi primi tre ingredienti ho aggiunto i gamberetti,le zucchine e il parmigiano







    Per ultimo ho aggiustato di sale e pepe



    Ho adagiato la pasta sfoglia sulla teglia e gli ho versato sopra il composto.

    A questo punto ho fatto cuocere il tutto per 10 minuti a 180 ° (già riscaldato) ho aggiunto qualche rondella di zucchina lasciata da parte ed i gamberetti interi ed ho fatto cuocere ancora per 10 minuti.



    Buon appetito. [SM=x53624] [SM=x53624]





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    +marvin+
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    00 03/05/2007 13:24
    ma questa è una cosa meravigliosa!!! [SM=g27836] [SM=g27836] [SM=g27836]
    se la vede la mia ragazza,inizia a sbavare davanti al monitor e sarò costretta a fargliela!!!meglio non visitare questa pagina davanti a lei!!! [SM=x53607] [SM=x53607] [SM=x53607]
    killer,sei un mito!!! [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811]
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    killer79
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    00 03/05/2007 14:25
    alla prima occasione per festeggiare qualche ricorrenza le puoi servire in tavola questa bella torta.

    ciao marvin [SM=g27811]
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    killer79
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    00 21/05/2007 08:52
    ci ho riprovato



    buona



    ciao a tutti [SM=g27811]

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    )kimi(
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    00 14/10/2007 10:24
    accidenti solo le 10 di mattina, mi è venuta una fame [SM=x53624] [SM=x53624]
    Gaetano
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    StRaMoNiOoo
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    Pescatore
    00 30/04/2008 15:17
    Re:
    e giaaaa sembranoo ottimiiiiiii [SM=x53637]