È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Forum Pesca - Fishingforum.it - Pesca Forum Forum Pesca - Fishingforum.it The Sportfishing Company - Pesca Forum

a volte basta davvero poco

  • Messaggi
  • OFFLINE
    killer79
    Post: 2.068
    Post: 2.068
    Registrato il: 29/09/2005
    Sesso: Maschile
    Cuoco del Forum
    00 11/04/2007 11:33
    Puntuale come un orologio svizzero nel farvi venire rabbia ma soprattutto fame visto l'orario da aperitivo ecco l'ultimo piatto proposto nella cucina del Killer79

    Partendo dal presupposto di aver avanzato delle teste di scampo ho deciso di utilizzarle per dare del sapore e per rendere un piatto di pasta “speciale” anche se gli ingredienti per preparare il piatto sono comunissimi ed accessibili per tutti.

    INGREDIENTI :

    teste di scampo
    Olio
    Aglio
    1 Vasetto di Vongole al naturare
    Code di gambero surgelate (prima di utilizzarle farle scongelare)
    1 bicchiere di vino bianco
    Passata di pomodoro
    Sale
    Peperoncino

    PREPARAZIONE
    In una pentola adatta a cuocere del sugo ho preparato il classico fondo di olio con degli spicchi di aglio non sbucciati. Quando il tutto ha iniziato a soffriggere ho aggiunto il vasetto di vongole al naturale e le code di gambero decongelate.



    Quando entrambi gli ingredienti hanno iniziato a cambiare colore ho aggiunto le teste degli scampi con tanto di chele. 5 minuti, un paio di girate con il cucchiaione ed ho aggiunto un bicchiere di vino bianco secco. Una volta che il vino ha iniziato a sfumare ho aggiunto un po’ di passata di pomodoro.



    Verso la fine della cottura ho aggiunto il sale ed un pizzico di peperoncino.



    Il piatto è servito.






  • OFFLINE
    blufishing
    Post: 13.272
    Post: 9.042
    Registrato il: 29/09/2002
    Città: TRIESTE
    Età: 49
    Sesso: Maschile
    Top User
    Fishingforum Admin
    00 11/04/2007 11:39
    meno male che è mezzogiorno tra pochi minuti [SM=g27828]
  • OFFLINE
    killer79
    Post: 2.069
    Post: 2.069
    Registrato il: 29/09/2005
    Sesso: Maschile
    Cuoco del Forum
    00 11/04/2007 12:27
    questa volta sono stato piu' gentile [SM=g27811]