Bosa gratinata al forno " bottatrice "

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
lorette
00venerdì 1 luglio 2005 13:11
Bosa gratinata al forno
la bottatrice (bo'sa nel dialetto gardesano)
Ricetta Veneta



Lessare la bosa nel classico court-bouillon.
A cottura ultimata scolare il pesce, togliere la pelle, disporre in pirofila imburrata, spolverare il pesce con pane grattugiato, contornare con patate lessate tagliate a rondelle, salare e pepare.
Ungere il tutto con burro fuso, spruzzare il pesce con succo di limone, quindi passare alla salamandra per qualche minuto. Servire con prezzemolo tritato.

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:56.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com