Sondaggio: cosa sorseggi quando mangi il pesce?

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Maestropescatore
00mercoledì 11 agosto 2004 14:09
visto che siamo tutti ottimi sorseggiatori di vino mi chiedevo qual'era il vostro preferito??[SM=g27838]
in prima battuta se bianco o rosso
e poi che tipo .......[SM=x53603]
Maestropescatore
00venerdì 13 agosto 2004 09:41
tutti astemi????
guardate che non si perdono i punti della patente
ahahahaahahahahah
di etilometri sul forum non vi è neanche l'ombra!!!![SM=x53607] [SM=x53604]
crazyfish
00venerdì 13 agosto 2004 12:11
VINO PREFERITO IN ASSOLUTO :
FALANGHINA [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=x53607] [SM=x53607]
[SM=x53598]
burian71
00giovedì 19 agosto 2004 16:20
in prima battuta dico greco di tufo[SM=g27828]
ma io sono un amante dei rossi quindi spesso sorseggio questi anche con il pesce[SM=g27832]
preferiti, rosso conero, kore, nero d'avola, montepulciano d'abbruzzo e syrah[SM=g27811] ma anche quello della casa va bene lo stesso [SM=x53611] [SM=x53620] [SM=x53604]
ciauz[SM=x53598] [SM=x53598]
ANCIENTMYND
00venerdì 20 agosto 2004 14:48
normalmente non bevo........ma se c'è ed abbiamo qualche bel pesce arrosto un buon vermentino di gallura, oppure addiritura un bel rosso da tagliare con le forbici( tanto è denso).....ma di solito sono vini di proprietà ........non provenienti da cantine.
Sembra un'eresia ma con le anguille arrosto per me vuole un rosso , altresì con grossi cefali...sempre arrosto.
Se per caso la dolce lorette ha predisposto il pesce lesso o in salse bianche allora un buon vermentino o un rosè delle rinomate cantine SELLA E MOSCA di ALGHERO....dall'ANGHELO RUIU al SELEME, all'ARAGOSTA....tutti vinelli per boccuccie con il palato fino[SM=x53611] [SM=x53611] [SM=x53611] [SM=x53611] [SM=x53611]
ciao ciao[SM=g27836] [SM=x53598]
CANOCIA
00lunedì 30 agosto 2004 22:41
Re:
[SM=g27811] Per me un buon vinarello abbinabile a molti pesci è senz'altro il prosecco di Valdobbiadene o Conegliano.Pero'come diceva il "collega"un buon Vermentino ci sta' sempre.
CIAO[SM=g27811]
morodive
00lunedì 20 settembre 2004 22:25
prosecco fresco.....the best con orate, [SM=g27811] scampi ed associati......
wile74
00giovedì 23 settembre 2004 10:41
Ho votato per il bianco...e direi che da buon ligure consiglio un bianco delle 5 terre[SM=g27811] [SM=g27811] ..wow, fantastico!!!
Anche se trovo di buonissimo livello anche il bianco di Gavi...
Approfitto di questa discussione per chiedere ad Ancy che vini ci sono in Sardegna...sono appasionato di vini, ma volevo avere da lui un consiglio...diciamo direttamente da un residente...ehehehe
lorette
00sabato 25 settembre 2004 16:10
Ho votato per il vino bianco...GIOGANTINO,SELEME,VERMENTINO DI SARDEGNA,CAPICHERA,TORBATO.
per i pesci dalla carne delicata :SPIGOLE ,ORATE.
Avrei messo il voto anche per il vino rosso ma non si puo.
Per pesci cotti alla brace: anguille,saraghi,cefali,preferisco il vino rosso:CANNONAU,CANTOS(ISOLA DEI NURAGHI)TANCA FARA', e vini di proprieta molto corposi.SI BEVONO QUANDO CI SONO I PRANZETTI DELIZIOSI COME I PESCI.

<body>



LORETTE
L'uomo e' cacciatore; la donna pescatrice.
</body>


[Modificato da lorette 25/09/2004 16.12]

Maestropescatore
00lunedì 18 ottobre 2004 16:26
Un buon TOCAI friulano non dovrebbe mai mancare in una tavola ricca di pesce!!!![SM=x53623] [SM=x53607] [SM=x53617]
crazyfish
00lunedì 18 ottobre 2004 16:38
E LA MALVASIA ISTRIANA[SM=x53612]
[SM=x53598]
Maestropescatore
00martedì 19 ottobre 2004 11:17
Re:

Scritto da: crazyfish 18/10/2004 16.38
E LA MALVASIA ISTRIANA[SM=x53612]
[SM=x53598]


Ottimo!!!!!!!!!!!!
allora visto che ci siamo metterei tutti i nostri vini bianchi sia del Collio sia dei Colli Orientali!!![SM=x53598] [SM=x53598]


p.s. "brinjavec" finale immancabile!!!!![SM=x53605]
nicolaxx
00lunedì 14 febbraio 2005 12:55
vino bianco:
regaleali oppure orvieto classico
[SM=x53598] [SM=x53598] :
ciao,ciao
nicolaxx
klos66
00giovedì 26 gennaio 2006 19:56
io opto x un bianco con il pesce... un bel vermentino aragosta o un est est est di montefiascone. x tutto il resto c' e' il chianti, il sagrantino,il santa cristina.... e una bella birra!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:50.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com