come cucinare il LUCIOPERCA

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
robmar.32
00lunedì 5 giugno 2006 14:40
ieri ho catturato un bel lucioperca (4.800kg per 80 cm), qualcuno mi potrebbe fornire qualche consiglio su come mangiarlo in compagnia dei miei amici?
Grazie
P.s. ho anche delle foto, ma non riesco ad inviarle(!)
blufishing
00lunedì 5 giugno 2006 14:42
ho spostato nella sezione apposita [SM=g27811]

per la ricetta non so.... per le foto: www.freeforumzone.it/viewmessaggi.aspx?f=12894&idd=365
lorette
00lunedì 5 giugno 2006 15:46
La ricetta non e mia ma trovata in rete .

Lucioperca Al Vino Rosso

Ingredienti Persone 4

1 Lucioperca Di 1200 G
33 Cl Vino Rosso Valpolicella
Fumetto Di Pesce
Cipolline
Scalogno
Carota
Sedano
Olio D'oliva Extra-vergine
Burro
Sale
Pepe

Preparazione

Pulire e sfilettare il pesce.
Rosolare in olio e burro un trito di cipolla, scalogno, sedano, carota.
Togliere le verdure e nel fondo di cottura far dorare i filetti di lucioperca.
Sfumare col vino e bagnare con pari quantità di fumetto di pesce.
Aggiustare di sale e pepe e riunire le verdure, continuando la cottura per 30 minuti.
Passare al mixer il fondo di cottura e ricoprirvi il pesce.

robmar.32
00lunedì 5 giugno 2006 20:51
grazie a lorette per la bella ricetta, ti comunicherò il risultato con i commenti dei commensali.
un saluto [SM=x53624]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:31.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com