AL CARTOCCIO

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Maestropescatore
00lunedì 20 ottobre 2003 18:47
Breve ricetta sempre molto buona e facile da eseguire:
si prende un qualsiasi pesce (per me ottimo lo scorfano, da noi scarpena), lo si stende su di un foglio d' alluminio imburrato accuratamente poi si mette dentro al pesciotto un' po' di aromi ( aglio prezzomolo e cipolla) sopra al ns pesciotto si posizionano dei pezzetti di aglio e delle fette di limone tagliati a rondelle poi si irrora il tutto che succo di limone, un' po' d' olio e un' po' di vino bianco.
Fatto questo si chiude il cartoccio e lo si informa a 180° per 45 minuti se il pesce ha 1 kilo([SM=x53612] ).
Quindi si serve il tutto nel cartoccio stesso.
Facile , veloce , e non si lavano i piatti che volete di piu'
ciao[SM=x53611]

blufishing
00martedì 21 ottobre 2003 07:38
Re:

Scritto da: Maestropescatore 20/10/2003 18.47
Breve ricetta sempre molto buona e facile da eseguire:
si prende un qualsiasi pesce (per me ottimo lo scorfano, da noi scarpena), lo si stende su di un foglio d' alluminio imburrato accuratamente poi si mette dentro al pesciotto un' po' di aromi ( aglio prezzomolo e cipolla) sopra al ns pesciotto si posizionano dei pezzetti di aglio e delle fette di limone tagliati a rondelle poi si irrora il tutto che succo di limone, un' po' d' olio e un' po' di vino bianco.
Fatto questo si chiude il cartoccio e lo si informa a 180° per 45 minuti se il pesce ha 1 kilo([SM=x53612] ).
Quindi si serve il tutto nel cartoccio stesso.
Facile , veloce , e non si lavano i piatti che volete di piu'
ciao[SM=x53611]



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