ANTIPASTO DI TROTE

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
hockeyin
00giovedì 12 ottobre 2006 17:12
Prendete due trote e fatele lessare in una pirofila con acqua, dado, carote, sedano, prezzemolo e un goccio di pomodoro.



nel frattempo prendete un contenitore e tagliate piccolo olive verdi e nere, e aggiungete dei capperi



quando le trote sono cotte, pulitele bene, prenendo i filetti e metteteli in un altro contenitore



fate raffreddare BENE il pesce, anche mettendolo un'ora in frigor e dopo mettete nel pesce le olive e i capperi



Condite il tutto con olio (poco) e aceto (a piacere...io ne metto tanto).

Fate riposare in frigor almeno mezza giornata, girando di tanto in tanto. Più resta e più è buono [SM=g27811] (si può benissimo conservare i vasetti di vetro e mangiare anche dopo 2 settiamane...in questo caso riempire il vasetto d'aceto che conserva [SM=g27811] )
Buon appetito

[Modificato da hockeyin 12/10/2006 17.13]

killer79
00venerdì 13 ottobre 2006 08:38
bella Luca [SM=g27811]

Una ricetta originale per mangiare la trota in un modo non usuale....con tutte le trote che peschiamo [SM=x53612] [SM=x53611]

ciao


hockeyin
00venerdì 13 ottobre 2006 10:33
Re:

Scritto da: killer79 13/10/2006 8.38
bella Luca [SM=g27811]

Una ricetta originale per mangiare la trota in un modo non usuale....con tutte le trote che peschiamo [SM=x53612] [SM=x53611]

ciao





esatto. io nei vasetti lo conservo anche diverse settimane. Come antipasto mi piace tantissimo [SM=g27811]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:35.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com