Anguilla In Umido

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lorette
00martedì 8 giugno 2004 00:36
Ingredienti
1 kg Anguille
400 G Pomodori
1 Bicchiere Vino Bianco (o Vino Rosso)
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffetto Prezzemolo
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione :

Pulite e spellate le anguille, tagliatele a tronchetti abbastanza grandi. In un tegame soffriggete in tre cucchiai d'olio , uno spicchio d'aglio e un ciuffetto di prezzemolo tritati. Dopo alcuni minuti aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzetti, salate, pepate, cuocete per 10 minuti o poco più. Adagiate i tronchetti d'anguilla nella salsa, lasciate insaporire alcuni minuti, poi spruzzate con un bicchiere di vino. Continuate la cottura a fuoco molto basso per mezz'ora aggiungendo, se occorre, un po' d'acqua. A fine cottura cospargete l'anguilla con il prezzemolo tritato.

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