BOTTARGA IN SALSA PICCANTE

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
lorette
00lunedì 31 gennaio 2005 12:41
BOTTARGA IN SALSA PICCANTE
Ingredienti:

40 g. di bottarga grattugiata,
2 tuorli d’uovo sodo,
Sale,pepe,olio,
1 cucchiaio di aceto balsamico,
1 cucchiaio di senape,
1 cucchiaio di capperi tritati,
1 ciuffo di prezzemolo,
2 spicchi d’aglio,
1 piccola cipolla.

Preparazione:

Prendete l’aglio, il prezzemolo e la cipolla e preparate un battuto finissimo; dopo di ché mettete il tutto in un tegamino con un po’ d’olio e fate rosolare lentamente. In una terrina, lavorate la bottarga insieme all’olio fino a quando non sono ben amalgamate, aggiungete i capperi, l’aceto balsamico, il battuto appena preparato, i due tuorli d’ovo sodo ben schiacciati, un cucchiaio di senape, e sbattete il tutto aggiungendo man mano un filo d’olio, fino a quando non otterrete una salsetta semiliquida, da servire con pesce lesso o grigliato.


[SM=g27835] [SM=g27836] [SM=g27835] [SM=g27836] [SM=g27835] [SM=g27836]
LOPEZTONIC
00lunedì 31 gennaio 2005 13:43
[SM=g27836] [SM=g27836] [SM=g27836] MHHHHHHHH da provare il prima possibile[SM=x53611] [SM=x53611] [SM=x53611] [SM=x53611] [SM=g27811]
ANCIENTMYND
00lunedì 31 gennaio 2005 19:43
capisci ora perchè il mio colesterolo lievita.........uhhh se lievita[SM=x53611] [SM=x53611] [SM=x53611] [SM=x53611] [SM=x53611]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:12.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com