Branzino al sale

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Blackbassfishing.it
00mercoledì 5 febbraio 2003 12:45
Sarà un pò sempliciotta ma è pur sempre un inizio:

Occorrente per 2 persone:
1 Branzino da 7/8 etti
2 kg di sale grosso

Preparazione:
Versare in una teglia un sottile strato di sale grosso e adagiarvi sopra il Branzino (pulito!)
Ricoprire completamente il Branzino con il sale grosso.
Mettere in forno caldo (180°-200°) per 45 minuti.
A cottura ultimanta rompere la crosta di sale che si sarà formata, pulire il branzino e servire con un filo d'olio.

Buon appetito!

zubatac
00venerdì 7 febbraio 2003 20:58
ciao a tutti ma scusa io lo cucino cosi il branzino: il peso corrispondente al branzino e' uguale al sale cioe' 2kg di branzino 2kg di sale mi sembra troppo sale che ci metti ciao
blufishing
00venerdì 7 febbraio 2003 23:57
io lo faccio come Blackbassfishing, un fondo di sale e poi lo ricopro totalmente.......poi varia da ricetta a ricetta.....e poi, pensandoci bene, non ho mai calcolato se la quatità di sale che si usa corrisponde al peso del pesce !!!!???
buh...
Blackbassfishing.it
00lunedì 10 febbraio 2003 09:08
Ciao zubatac,
premmetto che sul pesce (in cucina [SM=g27825] ) non sono un genio. Nella ricetta ho solo indicato una quantità di sale che dovrebbe bastare. Io non l'ho letto da nessuna parte ma ho solamente notato che per ricoprire bene un pesce da 1 Kg mi servono ca. 2 Kg di sale.
Dovrei provare, ma a occhio e croce con 1 Kg di sale non ce la farei a fare il fondo e a ricoprirlo.[SM=g27833]

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