Ricettina veloce veloce e semplice semplice con un pesce molto comune e molto pescato nei nostri mari, ops porti di mare!!!
Cefalo
Sale
Olio
Prezzemolo
Aglio
Pepe
Limone
Alloro
Operazione 1 : in una pentola adatta alla cottura delle pasta mettere il nostro bel cefalo (gia' pulito ed eviscerato) con meta' limone, qualche foglia di alloro. Quando l'acqua inizia a bollire calcolare 5 minuti e spegnere il tutto.
Operazione 2 : in una pentola da sugo preparare un soffritto di olio, aglio e prezzemolo(meglio fresco ma io non lo avevo) e possiamo far andare il tutto in quei 5 minuti che l'acqua di cottura del pesce bolle.
Operazione 3 : una volta tolto il cefalo dalla pentola risulterà facilissimo pulirlo e formare due bei filetti
Operazione 4 : posizionare un un piatto i due filetti e ricoprirli con il sughetto a base di prezzemolo preparato precedentemente!
Il tutto e' pronto e mi scuso se non posso fornirvi la foto del piatto servito in tavolo (l'ho cancellata involontariamente).