CEFALO in bianco al PREZZEMOLO

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killer79
00mercoledì 20 settembre 2006 10:36
Ricettina veloce veloce e semplice semplice con un pesce molto comune e molto pescato nei nostri mari, ops porti di mare!!!

Cefalo
Sale
Olio
Prezzemolo
Aglio
Pepe
Limone
Alloro

Operazione 1 : in una pentola adatta alla cottura delle pasta mettere il nostro bel cefalo (gia' pulito ed eviscerato) con meta' limone, qualche foglia di alloro. Quando l'acqua inizia a bollire calcolare 5 minuti e spegnere il tutto.

Operazione 2 : in una pentola da sugo preparare un soffritto di olio, aglio e prezzemolo(meglio fresco ma io non lo avevo) e possiamo far andare il tutto in quei 5 minuti che l'acqua di cottura del pesce bolle.




Operazione 3 : una volta tolto il cefalo dalla pentola risulterà facilissimo pulirlo e formare due bei filetti

Operazione 4 : posizionare un un piatto i due filetti e ricoprirli con il sughetto a base di prezzemolo preparato precedentemente!


Il tutto e' pronto e mi scuso se non posso fornirvi la foto del piatto servito in tavolo (l'ho cancellata involontariamente).


killer79
00mercoledì 20 settembre 2006 15:58
scusate, dimenticavo di dirvi che il cefalo l'ha pescato con le sue mani mio padre !!
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