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BOGA
Carni discrete, commercializzato fresco, congelato, essicato, affumicato. Il pesce è fresco quando si presenta con colore vivo, con carne compatta e soda; le squame devono essere ben attaccate al corpo. Per la pulizia si procede ad eliminare le squame partendo dalla coda utilizzando un coltello o lo squamatore; si devono togliere le interiora incidendo lo stomaco partendo dalla coda verso la testa.
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Eccomi con la ricetta del giorno
Gli ingredienti necessari sono veramente pochi
Olio per frittura
Sale
BOGHE
Limone
In una pentola adatta alla frittura portare l’olio alla temperatura necessaria per friggere ed inserire il pesce precedentemente sviscerato.
Nel frattempo che il pesce frigge vi consiglio di preparare dell’insalata, a piacere se farla mista oppure no.
Una volta fritto il pesce adagiarlo su della carta assorbente da cucina in moda da togliere un po’ di olio e far si che il pesce risulti meno unto.
Dopo questi procedimenti il piatto e pronto.
Il tutto e’ pronto per essere mangiato accompagnato da un buon vino bianco