Frittura di pesce Persico Sole

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
lorette
00sabato 16 luglio 2005 22:49
Frittura di pesce Persico Sole (localmente detto anche gobbino)

Ingredienti per quattro persone:

500 grammi di filetti di pesce persico
olio extravergine di oliva
succo di limone
erba cipollina
un uovo
pane grattugiato
150 grammi di burro
qualche foglia di salvia.

Preparazione.

Preparare una marinata composta per metà di succo di limone e per metà di olio di oliva, insaporita con qualche foglia di erba cipollina tritata, ponendovi per una mezz'ora i filetti. Dopo averli estratti lasciarli sgocciolare per bene, passarli nell'uovo sbattuto e nel pane grattugiato, facendoli quindi friggere in padella nel burro insaporito con la salvia finché non saranno ben dorati su entrambi i lati. Servirli caldissimi.



Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:37.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com