Fusilli TONNO e peperone

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
killer79
00martedì 8 maggio 2007 12:40
Grazie ad una rivista del settore ho preso spunto per questo primo realizzabile con ingredienti di facile reperibilità

INGREDIENTI

Fusilli
Tonno
Peperone



Cipolla
Prezzemolo



Alici



Sale
Pepe
Olio
Vino Bianco


PREPARAZIONE

Riscaldo il forno a 200 gradi in modo da poter cuocere il peperone mettendolo in una pirofila con due dita di acqua.



Ho fatto andare il peperone per circa 40 minuti girandolo ogni qual volta la parte superiore risultava gonfia e leggermente abbrustolita.

Tolto dal forno ho avvolto il peperone 10 minuti in carta stagnola.



Nel frattempo ho preparato il trito di cipolla e prezzemolo e ho sminuzzato le alici ed ho messo a bollire l’acqua per la pasta.

In una padella ho messo il trito preparato in precedenza con dell’olio ed ho fatto cuocere per circa due minuti.



Poi ho aggiunto il vino bianco ed ho fatto andare il tutto per 10 minuti a fuoco lento con un coperchio.



Appena il vino e’ evaporato ho aggiunto in sequenza i tocchetti di alice



E poi in sequenza il tonno sgocciolato ed il peperone spellato e tagliato a listarelle ed ho salato il tutto

.

Ho scolato i fusilli ed ho mescolato il tutto insieme spolverizzando con del pepe nero.




Visto l’ora………..buon appetito [SM=g27811]

[Modificato da killer79 08/05/2007 12.41]

[Modificato da killer79 08/05/2007 12.42]

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:48.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com