Gnocchetti sardi con moscardini ^_^

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lorette
00sabato 16 settembre 2006 01:31
Gnocchetti sardi con moscardini

Ingredienti per 4 persone:
300 gr di gnocchetti sardi
400 gr di moscardini
2 carciofi
mezza cipolla piccola
un pomodoro maturo
un dl di vino bianco
40 gr di olio
un ciuffo di prezzemolo
sale e pepe

Pulite i moscardini, eliminando gli occhi
la cartilagine centrale, quindi lavateli
con cura. Private i carciofi dalie
esterne piĆ¹ dure, dalle punte e dalla barba
interna, affettateli sottilmente. Sminuzzate
la cipolla, tritate finemente il prezzemolo,
pelate e tagliate a cubetti il pomodoro.
Rosolate la cipolla con l'olio in un tegame,
unite i moscardini, rosolateli, bagnateli con
il vino, dopo 5 minuti, aggiungete i carciofi,
il pomodoro e un poco di sale.
Cuocete su fuoco basso e con il coperchio
per 15 minuti girando ogni tanto. Nel frattempo,
portate ad ebollizione abbondante acqua salata,
cuocetevi la pasta e scolatela.
Condite con il sugo di moscardini, insaporite con
il prezzemolo e un poco di pepe, girate e servite

Piatto pronto [SM=g27835]





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