Il mio menù per la vigilia di Natale

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
mebahiah.
00mercoledì 1 dicembre 2010 19:55
Noi siamo abituati da sempre a festeggiare di più la sera della vigilia, ovviamente c'è un cenone tradizionale, anche se non sempre lo rispetto, a volte mi va di cambiare, comunque la tradizione vorrebbe:

Antipasti
Spignoli, che sarebbero pezzetti di acciughe, di baccalà, di cavolfiore e spicchi sottili di mela, passati nella pastella e poi fritti.

Primo
Bucatini con sugo di magro, fatto con aglio, olio, peperoncino, salsa di pomodoro, olive verdi a pezzetti e tonno.

Secondo
Baccalà agrodolce con uvetta e pinoli

Contorno
Insalata

Frutta quello che si preferisce

Dolci tipici natalizi, panettone e pandoro e torrone

Se volete anche le ricette provvederò domani [SM=g2299784]
miguelsonsempermi
00giovedì 2 dicembre 2010 18:38
Quel
Bucatino...mi sfagiola assai!!!! [SM=g2313149]
mebahiah.
00giovedì 2 dicembre 2010 21:27
Lo credo [SM=g2299790] è moooolto appetitoso
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:50.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com