Maltagliati con sugo di lucerna

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crazyfish
00martedì 7 marzo 2006 15:05
La lucerna dalle nostre parti è la mazzola-cappone-angioletto-u'cocciu etc etc
Si sfiletta una lucerna di circa 500 gr. si spellano i filetti e si tagliano a pezzetti.
In una padella con olio di oliva uno spicchio d'aglio e un pò di scalogno si fanno rosolare i tocchetti di pesce.Dopo pochi minuti aggiungeremo dei pomodorini ciliegia spellati dalla buccia e preventivamente semicotti in forno.

Intanto si mettono a cucinare i maltagliati in acqua salata
Appena la pasta risulta cotta (pochissimi minuti) si fa mantecare con il sughetto sopradescritto aggiungendo un po' di acqua di cottura della pasta stessa per migliorare la presa con il sugo, un pò di pepe o peperoncino a seconda dei gusti e .....
BUON APPETITO


[SM=x53598]


killer79
00venerdì 10 marzo 2006 09:29
La lucerna dalle nostre parti è la mazzola-cappone-angioletto-u'cocciu etc etc ...............la gallinella?!?!?
crazyfish
00venerdì 10 marzo 2006 09:36
Re:

Scritto da: killer79 10/03/2006 9.29
La lucerna dalle nostre parti è la mazzola-cappone-angioletto-u'cocciu etc etc ...............la gallinella?!?!?


si [SM=g27811]
mi ero accorto che una volta postato avevo scordato il nome più comune [SM=x53610] [SM=x53606]
[SM=x53598]




killer79
00venerdì 10 marzo 2006 10:08
OK!

Confermo la bonta' del sughetto, diverse volte l'ho fatto anch'io!
Yu-Tzury
00mercoledì 15 marzo 2006 19:58
Pesce fondamentale per il brodetto "alla portorecanatese"!! [SM=g27811]


CIAO!! [SM=x53598]


_Yu-Tzury_





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