OMEGA:Romano,Sansossi,Giani,Malventi,Qevani,Pizza,Briga,Fredianelli,Pettinari,Corrieri,Famiglietti. ALL Carlo Malventi
Ammoniti: Briga
Esp : Briga
Note : Esordio di Giacomo Giani.

*San Miniato
Finalmente è arrivata la Vittoria.La prima del campionato,si era fatta attendere anche troppo,dopo essere sfuggita di mano più di una volta.
Questa è la Vittoria di tutti,voluta veramente ,è stata sofferta ma è arrivata.
Nell´aria si sentiva già novanta minuti prima del fischio d´inizio,questo strano profumo di vittoria.
Alle 20:40 lo spogliatoio era già completo,compreso gli infortunati Famiglietti,Corrieri a dar man forte.Mister Malventi poteva cosi preparare al meglio la gara.
Arrivare alle 22:00 sembra un´ eternità,ma i minuti volano.Dallo spogliatoio arriva un assordante liberatorio urlo ...
Pronti via Carlone mette dentro,il mister avversario urla"non è successo niente" Ma presto si accorge che non sarà una serata facile..Omega è messa bene in campo non concede niente,dopo varie occasioni ambo le parti, arriva all´ultimo minuto del primo tempo,un banale fallo porta gli avversari al tiro libero.In campo,e in panchina degli avversari c´è un sospiro di sollievo"finalmente dopo 29m pareggiamo.Nell´Omega entra un po di amarezza di non aver sfruttato le ´occasioni per raddoppiare ,i volti sono mummie.
Dalla porta si intravede un gesto del portiere,che batte le mani sul petto "come dire ci penso io"
Grande botta dal dischetto,Ma oggi è San Romano,le sue manoni non si piegano.(il risultato per il momento è salvo)
Tutti negli spogliatoi a bere il tè di mario,ma stasera non basta,ne serverebbe una damigiana
Si riparte,gli avversari non ci stanno,l´Omega c´è..al 10m il raddoppio sembra fatto,si presentano in area avversaria tre contro uno,ma Qevani trova il verso di spedire sul palo a porta vuota.
Al 18 gli avversari pareggiano.Il pensiero corre nella testa di tutti,ora crolliamo!!!!
Ma qualcosa è cambiato? Nelle facce si vedono i segni della stanchezza,ma anche la voglia di lottare e soffrire ancora. Sansossi non fa passare nessuno,ma non si accontenta,viene avanti sospinto da i suoi sostenitori sembra un ciclone,serve capitan Pizza (in questo momento non stava pensando alla data del suo Matrimonio) mette dentro la palla della vittoria........
Al minuto 28 viene espulso Briga e l'Omega gioca gli ultimi 2 minuti in inferiorita' numerica ma regge la pressione degli avversari.

Tutti sotto la doccia,compreso Resti..mario non si trova!!! Sarà andato ad a apparecchiare da Carlo all' ACA x festeggiare tutti insieme..
(X la cronaca: nel prezzo della cena doccia di spumante a RESTI)