PESCE e funghi

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killer79
00venerdì 23 marzo 2007 09:21
Fettuccine trota panne e funghi

Olio
Aglio
Trotelle (2)
Fettuccine
Funghi secchi
Panna
Prezzemolo
Vino Bianco
Sale
Peperoncino



PREPARAZIONE TROTA

Ho messo a bollire l’acqua in una pentola e ho pulito due trotelle.



Quando l’acqua ha iniziato a borbottare perche’ vicina alla bollitura ho aggiunto le due trotelle. Dopo 5 minuti le ho scolate e le ho pulite riducendole in polpa.



La stessa acqua l’ho poi riutilizzata per cuocere la pasta.





PREPARAZIONE FUNGHI

Ho preso dei porcini secchi (boletus edulis) e li ho messi in acqua tiepida per una ventina di minuti e poi li ho sgocciolati ed asciugati



PREPARAZIONE CONDIMENTO

Nella solita padella ho messo l’olio e gli spicchi d’aglio



Quando il tutto ha iniziato a soffriggere ho aggiunto la polpa di trota e ho fatto saltare un po’ il tutto



Ho aggiunto un po’ di vino bianco appena la carne ha iniziato a cambiare colore



Il vino , non avendo esagerato, e’ evaporato subito ed ho aggiunto i funghi e la panna e un po’ di prezzemolo





Poco prima che la pasta venga pronta il condimento deve risultare cosi, regolandolo di sale a piacere.



Una spolverata di peperoncino e via di forchetta .



Ciao ciao


[SM=x53598] [SM=x53598]
lory@65
00giovedì 19 aprile 2007 20:43
ho provato questa ricetta,è buonissima grazie killer79
ciao! [SM=x53598]
killer79
00venerdì 20 aprile 2007 09:10
Re:

Scritto da: lory@65 19/04/2007 20.43
ho provato questa ricetta,è buonissima grazie killer79
ciao! [SM=x53598]



BENE [SM=g27811]

[SM=x53598] [SM=x53598]
PesceSerra
00giovedì 2 agosto 2007 18:51
Killer devi essere un ottimo cuoco!! [SM=g27811]

mhmhhm questa ricetta e una bomba!!!


Senti una cosetta.. ma si potrebbe sostituire la carne di trota con un'altro pesce? [SM=x53607] In casa o spesso dei filetti di salmone, andrebbero bene??

Grazie ciaoo
killer79
00lunedì 6 agosto 2007 08:49
ciao PesceSerra, grazie per il complimenti [SM=g27811] ma li trovo esagerati [SM=g27819] . E' una ricetta che conosco perchè in montagna e nelle sue trattorie ho spesso trovato questo accoppiamento, funghi e trota. Penso che il salmone essendo di acqua dolce poco fare cambiare la consistenza ed il sapore del piatto,sempre che sia salmone fresco e non affumicato.

Tienimi aggiornato su come è venuta !! [SM=g27811]

ciao
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