Un regalo a Killer, grande cuoco del forum.
Ieri sere si sono auto invitati a casa nostra degli amici all'ultimo momento, cena a parte sono schizzato fuori a cercare dei salatini per l'aperitivo.
Panettiere chiuso
ma la moglie e' sempre d'aiuto
Un rotolo di pasta sfoglia glia' stesa
Un cartoncino di salsa di pomodoro
Mozzarella tagliata a cubettini piccoli
sale
origano
Si apre la sfoglia direttamente con la carta della confezione (che e' carta da forno) su una teglia.
Con un coppa pasta o una formina si fanno le forme
fatto questo si aggiunge il pomodoro direttamente dal cartoncino
poi un pizzichino di sale su ogni pizzetta
poi l'origano
e i cubettini di mozzarella
il tutto si inforna a 220° (sopra e sotto) per circa 7/8 minuti. Appena la sfoglia e' dorata le pizzette sono pronte, ed ecco il risultato!
dulcis in fundo, invece di un classico bianco o grigio, ho osato con una bottiglia di PRIMITIVO DI MANDURIA D.O.C. 2004