Pesce Serra In Cartoccio alla Lorette

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lorette
00lunedì 25 settembre 2006 16:42
Pesce Serra In Cartoccio alla Lorette

Ho cucinato in questo modo ,
il pesce Serra pescato ieri dal mio tesorino Ancy ,
da circa un kiletto [SM=g27836]

Io ne ho cucinato uno [SM=g27835]
ma ho messo gli ingredienti per 4 persone [SM=g27836]

Ingredienti per 4
1 pesce serra da kiletto a persona
4 pomodori secchi piccoli
olio d'oliva
Burro
4 spicchi d'aglio
4 ciuffetti di prezzemolo
Rosmarino fresco
Sale (qb)

Pulire la pancina dei serra ,squamarli e lavarli.
Tritare l'aglio,prezzemolo, pomodori secchi
(prima lavarli se hanno troppo sale),
e gli aghi di rosmarino.(lasciarne un po di rosmarino da mettere dopo sopra i pesci)
Preparare 4 fogli di carta argentata .
Riempire le pancine dei serra con il trito peparato e adagiarli sui fogli ,versare su ognuno un filo d'olio d'oliva (attenzione a non farlo uscire dai fogli, solevate un po i bordi),
una noce di burro ,aghi di rosmarino rismasti e
un pizzico di sale (qb)a piacere.
Avvolgere i pesci avendo cura di chiudere bene i fogli,
disporli dentro una teglia , e metterli in forno caldo
per una quarantina di minuti. A metà cottura girare
i serra delicatamente e finire di cuocere.
servirli caldi accompagnati da un buon Vermentino di Sardegna.

Bon Appetit a Tous [SM=g27836] [SM=g27811]
Preparata da Lorette [SM=g27835] [SM=g27836]


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