Pesci Sciarrano Perchia (Vacchiscedda in Sardo ) In Agrodolce Bianco

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
lorette
00domenica 31 luglio 2005 15:58
Pesci Sciarrano Perchia (Vacchiscedda in Sardo )
In Agrodolce Bianco

2 o 3 sciarrani a persona
Per friggere : semola o farina (a secondo del vostro gusto )

Per l'agrodolce:
2 cipolle bianche
olio d'oliva
aceto di vino bianco
sale q.b

Squamare e pulire le pance dei pesci , lavarli.
Passarli nella semola ,oppure farina e farli friggerli.
Dispore i pesci fritti su dello scottex salandoli a vosto piacere .
Nel fratempo in una casseruola con olio di oliva ,
soffrigere le cipolle affettate di lungo e versatele nel olio caldo
(devono appassire rimanendo bianche )
Mettere dentro il condimento i pesci fritti in fila,
lasciarli per qualche secondo e poi girateli subito delicatamente da l'altra parte,
sempre per qualche secondo in modo da insaporirli bene , spegnete il fuoco.
(con un cucchiao fate in modo di mettere le cipolle del liquido sopra i pesci )
Questa squisitezza si mangia fredda quando i pesci
hanno assorbito un po il condimento con le cipolle.

Ciao Bon Appetit [SM=x53624] [SM=x53624] [SM=x53598] [SM=x53598]

killer79
00lunedì 3 ottobre 2005 15:59
ciao lorette,
davvero dici che sono buoni gli sciarrani. Ne ho pescati due o tre sabato,Chiavari in Liguria,di discreto peso ma li ho rilasciati ingenuamente pensando che non fossero buoni.

la prossima volta proverò la tua ricetta.
ciao
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:28.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com