RICETTE SARDE:Cernia al vino bianco

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
lorette
00martedì 11 luglio 2006 17:54
Cernia al vino bianco

INGREDIENTI:

3 trance di cernia; 1 cipolla; aglio; prezzemolo; olio d'oliva; vino bianco; peperoncino; sale

PREPARAZIONE:

Tritare la cipolla, l'aglio e il prezzemolo; in una padella antiaderente mettere il trito con l'olio e farlo rosolare a fuoco lento. Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco, mezzo bicchiere d'acqua, il sale, il peperoncino e far bollire. Mettere nel tegame il pesce lavato e far cuocere per 30 minuti coperto.
Prima di servire, cospargere con il prezzemolo fresco tritato. [SM=g27811] [SM=g27811]

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:49.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com