RICETTE SARDE:Dentice Alla Vernaccia
Versione Completa
Stampa
Cerca
Utenti
Iscriviti
Condividi
:
Forum Pesca - Fishingforum.it - Pesca Forum
»
Forum Pesca - Fishingforum.it - Pesca Forum
»
Fishingforum.it - Ricette e itinerari gastronomici
»
Ricette
lorette
0
0
martedì 11 luglio 2006 17:29
Dentice Alla Vernaccia
Il dentice, fresco pescato da voi ,se supera i 2kg,
deve riposare in frigo per almeno 2 giorni
perchè altrimenti risulterà stopposo.
Squamate il pesce e pulitelo dalle interiora,
conditelo con sale e pepe e adagiatelo in una teglia
nella quale avete versato 2 o 3 cucchiaiate
di olio di oliva e mezzo bicchiere di Vernaccia.
Bagnate di olio e Vernaccia anche la parte superiore
e infornate, a forno già caldo a 180°C, per 15/20 minuti.
In ogni caso, dipendendo dai tempi di cottura
dalla grandezza del pesce, sarà bene controllare tirando
con una pinzetta una spina del dorso,
spina che sfilerà facilmente a cottura ultimata.
Accompagnate la pietanza con un buon vermentino Di Sardegna
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa
clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:30.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com