Razza in agrodolce alla Lorette ^_^

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
lorette
00martedì 6 giugno 2006 16:53
Ingredienti:
1 razza (meglio grande)
Prezzemolo
Aglio
Basilico
800 gr pomodori pelati
Aceto Di Vino Bianco
Olio d'oliva
Sale (qb)


Tagliate la razza a pezzi piuttosto grandi, lavateli e asciugateli. In un tegame scaldate quattro cinque cucchiai d'olio e insaporitevi uno spicchio d'aglio , un ciuffo di prezzemolo è basilico tritati. Quando il composto ha preso colore (il prezzemolo ,l'aglio e il basilico devono rimanere verdi )aggiungete i pomodori pelati spezzettati ,regolate di sale . Cuocete la salsa per 10 minuti mescolando di tanto in tanto, versare l'aceto per diluire in modo da risultare liquido ,e a vostro gusto (forte o leggero).
Adagiando dentro la casseruola del sugo la razza tagliata a pezzi.
Cuocete per circa un quarto d'ora a fuoco lento ,
in modo che il sugo restringa un pò .
(attenzione che i pezzi della razza tendono ad'attaccarsi al fondo, smuovette ogni tanto il recipiente )
Servite caldo o freddo a vostro piacimento.

Accompagnare con un Buon Vermentino Di Sardegna DOC.
Bon appetit a tous [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811]

Ciao lorette [SM=g27836] [SM=x53598]

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:13.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com