un piccolo contributo
Ciao Lorette, complimenti per le raffinate ricette
io contribuisco con :siluro in umido con polenta.4pers.400gr. a testa.infarinare,friggere in olio.tenere al caldo.in un sautoir mettere2s.di aglio,un pugno di prezz.tritati,1 cipolla,1 patata,
2coste di sedano1 carota,tutto a fettine,e far soffriggere in
2 cucch.d'olio.Quando tutto è appassito,salare,pepare unire 1 b.
di vino bianco secco,la buccia di mezzo limone verde grattuggia-
ta,1dl.di salsa di pomodoro,2o3 cucchiai d'acqua,i cucchiaio di
burro;Aggiungere il pesce,coprire e cuocere 5 minuti.Mescolare
bene,aggiustare di sale,cuocere scoperto ancora 5-6 minuti.Servire con polenta fresca.
(ricetta tipica polesana,originariamente usata con il pesce gatto).
Ciao, Ciao