Risultati 8 ° Giornata ( 05-nov-10 )

Futs@l
00sabato 30 ottobre 2010 14:17

venerdì 5 novembre 2010

Amici della Concordia - Geraci Firenze 2 - 3 [ Gesualdi, Piccini ; Leoni, Amodeo, autorete ]
Atletico San Gimignano - Les Merengues 7 - 6 [ 3 Nannelli, 2 Cioni, Camarca, Cappelli ; 2 Pierallini, 2 Marson, Frasi, Gori ]
Aton Green Florence - Boomerang 3 - 3 [ 3 Faiella ; Donnini, Russo, Ferrante ]
Banca Monteriggioni - Terranuovese 6 - 4 [ 2 Loveterem 2 Chioccarelli, Marini, Giannini ; 2 Righeschi, Mei, Rascionato ]
Città di Scandicci C5 - C5 Remole 6 - 4 [ 2 Cellamare O., De Furia, Buscema, Gori, Generali ; 3 Riviello, Dionigi ]
Pontassieve - Deportivo Chiesanuova V.P. 2 - 2 [ Antognoni, Colella ; Cappelli, Toniaccini ]
San Giovanni C5 - Rinascita Doccia 9 - 5 [ 3 3 Angotti, 3 Arrigucci, 2 Cobaj, Frosinini A. ; 3 Queiroz, Gori, Lao ]
Tre Esse 2005 - Futsal Fiorentina 3 - 1 [ Giordani, Lorini, Giura ; Bendi ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

Reti Concordia : Gesualdi, Piccini
Reti Geraci Firenze : Leoni, Amodeo, Piccini ( aut )

Marcatori Deportivo Chiesanuova V.P. : Cappelli, Toniaccini
Marcatori San Giovanni C5 : 3 Angotti, 3 Cobaj, Frosinini A., ?, ?

00sabato 6 novembre 2010 13:06
Marcatori Città di Scandicci : 2 Cellamare O., De Furia, Buscema, Gori, Generali
Futs@l
00sabato 6 novembre 2010 13:36
Marcatori Les Merengues : 2 Pierallini, 2 Marson, Frasi, Gori
tecnocyber
00sabato 6 novembre 2010 13:37
Aton - Boomerang 3 a 3

Brutto stop casalingo per l'Aton anche se, per come è andata, forse non c'è da essere troppo insoddisfatti!
L'aton spreca l'occasione di riagganciare la vetta della classifica con una prestazione sottotono e sopratutto dai ritmi abbastanza lenti, in particolare nel primo tempo. In realtà se andiamo a vedere le occasioni, l'Aton ai punti avrebbe ampiamente meritato la vittoria, presentandosi svariate volte davanti al portiere ospite ma sbagliando alcuni gol anche clamorosamente o in altre occasioni per la bravura del portiere!
E quando capitano queste giornate in cui la porta sembra maledetta c'è poco da fare e come da copione, il Boomerang con due ripartenze regalate come sempre dall'Aton nel primo tempo si porta avanti sul 2-0 e poi si chiude bene e con ordine (sicuramente una fase difensiva migliore dell'anno passato), aiutata però anche da una squadra di casa che spesso cerca più lo spunto personale che un gioco corale che ancora in parte manca e che si adegua ai ritmi imposti dall'avversario....
è così che l'Aton riesce solo nella seconda metà del secondo tempo ad accorciare le distanze su calcio di rigore netto e a quel punto si trasforma, tirando fuori tutta la grinta e la voglia che forse avrebbe potuto tirar fuori molto prima, ribaltando il risultato nel giro di pochi minuti da 0 - 2 a 3 - 2, con un gol sempre da calcio piazzato (tiro libero) e l'ultima rete una perla di faiella che dal limite dell'area e spalle alla porta pressato dall'avversario riceve palla, se la alza a mezza altezza di prima e con una girata all'incrocio trova la rete. Da segnalare anche un altro tiro libero questa volta fallito dallo stesso Faiella che avrebbe chiuso i conti. Una volta ottenuto il vantaggio a 2 min dal fischio finale l'Aton mostra però tutta la sua fragilità nel riuscire a difendersi chiuso e con ordine e nel giro di poco tempo concede qualche imbucata di troppo agli avversari che trovano il pareggio in pratica sul fischio finale su una palla arrivata in area con qualche rimpallo di troppo vinto e rimasta poi tra i piedi del centrale gialloverde e rimpallata in modo fortunoso in porta....
Pareggio che alla fine non accontenta molto, ma in una giornata del genere ci può stare tutto anche se l'Aton deve essere consapevole che c'è ancora da lavorare e da migliorare sia la fase offensiva, evitando i troppi personalismi e ricercando una maggiore fluidità di gioco con passaggi più rapidi e sia la fase difesiva, perchè non si può pensare che l'unica difesa da saper fare sia quella in pressing alto perchè quando c'è bisogno si deve anche riuscire a chiudersi con un minimo di ordine!!

Città di Scandicci vs Remole
Al dì la del risultato,partita non esaltante, le posizioni di classifica erano li ha dimostrarlo, se poi ci metti anche l’ennesima sconfitta, ecco l’esempio classico su come rovinarsi l’agognato fine settimana.
Il Remole continua a farsi male da solo, con tutto il rispetto per il gioco degli avversari, ma quando nel secondo tempo pur giocandolo per gran parte , nella metà campo avversaria, nn segni e anzi subisci, ecco che è molto difficile risalire la china. Partita tranquillissima, movimentata solo dalla pessima direzione arbitrale, con due espulsioni per proteste ( per il Remole il solito Bargellini , svolta negativa della partita, in inferiorità numerica subisce rete ) e un innumerevoli errori sulle rimesse laterali. Proprio su una di queste, non posso non elogiare il giocatore avversario che ha ammesso che era calcio d’angolo per il Remole, ma anche le buone intenzioni non sono sempre premiate e proprio su questo angolo che il Remole segna scatenando un parapiglia che si poteva evitare. Rientro anche solo per pochi minuti di Biagi, uno degli autori della promozione della passata stagione, i tempi per ritrovare gioco e forma non saranno mai brevi abbastanza. Forza ragazzi, il campionato è ancora lungo.

00domenica 7 novembre 2010 00:16
Amici della Concordia – Geraci Firenze 2 - 3
Amici della Concordia : Barducci, Cenci, Trastulli, Piccini, Bongini, Spadaro, Noviziati, Roti, Gesualdi, Palmeri, Giuliani. ALL : Paoli
Geraci Firenze : Fabbri B., Bertacci, Iurio, Merlino, Leoni, Fabbri C., Grisolini, Amodeo, Biagi, Pucci, Rocco, Pempori ALL : Marcello
Reti : 1’ Leoni, 8’ Gesualdi, 19’ Piccini, 38’ Amodeo, 51’ Piccini ( aut )
Prima sconfitta casalinga per gli Amici e prima vittoria esterna del Geraci Firenze al termine di un match tutto sommato piacevole ma che ha visto i padroni di casa un po’ sottotono in quanto a grinta e davvero poco concreti sottoporta, difficile come vedere una mosca bianca riuscire a ricordare un match dei gialloverdi con zero gol sul terreno amico per un tempo, di contro buona la prestazione del Geraci Firenze, una squadra quella di Marcello che ha giocato con ordine e con la determinazione giusta forte di un mix di concreta esperienza e pimpante gioventu’, ha fatto piacere dopo qualche anno ritrovare da avversari giocatori del calibro di Fabbri Carlo e Grisolini nonché di quel Biagi che con il numero uno sulla casacca difese qualche anno fa, in coppia col portiere locale Barducci, la porta della Rappresentativa ed oggi brillante protagonista come puntero. Giusta euforia nello spogliatoio scandiccese per un successo che proietta i ragazzi di Marcello in zona play-off, e giusta le delusione e i musi lunghi in quello dei ragazzi di Paoli, decisamente contrariato dalla prestazione, che fa precipitare i gialloverdi in una posizione anonima, è un periodo difficile per gli Amici ma certamente rimediabile visto che dietro alle prime tre c’è un’incredibile maxi ingorgo con ben dieci squadre in tre punti il che la dice lunga su quanto finora il Campionato sia stato equilibrato e dove si può passare dalle stelle alle stalle e viceversa in un batter di ciglia. Cronaca. Un minuto e Leoni è bravissimo a calciare una deliziosa palla che scavalca Barducci e porta gli ospiti in vantaggio, Amici pericolosi al 4’ con una puntata di Piccini deviata di piede da Fabbri B, un minuto dopo Barducci sicuro su Bertacci, all’8’ il pareggio con una splendida triangolazione Piccini-Roti-Gesualdi. All’8’ bello il tacco smarcante di Piccini per Gesualdi ma niente di fatto, subito dopo Noviziati impegna Fabbri B. che devia in angolo, al 14’ in rapida successione occasioni d’oro per Gesualdi e Biagi e poi lo stesso Biagi spara in porta ma trova la deviazione di Noviziati, al 18’ Barducci chiude bene su Iuorio e subito assist di Spadaro per Noviziati e ancora di piede devia Fabbri B., un minuto e locali in vantaggio, palla in area di Spadaro che trova pronto Piccini alla deviazione, niente da fare stavolta per Fabbri B. Reagisce il Geraci Firenze con una botta di Bertacci con Barducci che si salva in angolo, pasticcio in area calenzanese ma per fortuna senza conseguenze, al 25’ scappa Spadaro lungolinea, si salva il portiere ospite, al 28’ Noviziati all’assist per Palmeri che incredibilmente spara alto, al 29’ grande intervento di Barducci su Pucci e allo scadere lo stesso Pucci spara frettolosamente fuori e squadre al riposo. Buon primo tempo con gli Amici che però hanno fallito le occasioni per incrementare il vantaggio che avrebbe forse incanalato il match sul binario giusto anche se c’è da dire che il Geraci Firenze ci ha messo del suo, non è stato certo a guardare ed ha avuto le sue belle occasioni. Al rientro in campo gli ospiti appaiono piu’ intraprendenti e subito Biagi manda a lato di testa, al 32’ è lo stesso Biagi che non riesce a calciare su un batti e ribatti in area calenzanese poi è Pucci a costringere alla deviazione Barducci, al 35’ dopo che nessuno raccoglie una buona palla in area di Pucci gli Amici sviluppano una buona azione con la coppia Palmeri-Piccini ma l’occasione sfuma, al 37’ occasione per i locali di allungare con Roti che serve Palmeri, sbroglia alla grande una superparata di Fabbri B. e nell’azione immediatamente successiva gli ospiti pareggiano per merito di Amodeo che di testa insacca alle spalle di un Barducci non molto attento nell’occasione. Al 40’ diagonale di Gesualdi che si perde a lato di poco, gli Amici ci provano ma la qualità di gioco scade, affiora il nervosismo e arriva il quinto fallo con la spada di Damocle del tiro libero, su tiro di Roti proteste calenzanesi per un presunto fallo di mano di Fabbri C., risultato, giallo a Roti, al 51’ il Geraci Firenze mette la freccia, su ripartenza degli ospiti Piccini nel tentativo di recuperare tocca la palla che lemme lemme si insacca alla destra di Barducci ed è poi un fallo proprio di Piccini a provocare il temuto libero che Barducci neutralizza su tiro di Pucci, al 55’ ghiotta occasione per il pareggio su un tiro di Gesualdi imbeccato da Spadaro che Fabbri B. neutralizza alla grande, negli ultimi minuti assalto all’arma bianca degli Amici ma il Geraci Firenze difende bene e Fabbri B. neutralizza un paio di buone opportunità e tutti a casa. Venerdi ancora in casa gli Amici con il Pontassieve, l’imperativo sarà vincere, “un’obbligo” che renderà ancor piu’ dura l’impresa, riuscirci servirebbe a ritrovare morale, fallire potrebbe aprire una fase di crisi ingiustificabile per Paoli e company, tosto anche l’impegno casalingo del Geraci Firenze contro un Monteriggioni in fase di rilancio e con il morale alle stelle dopo la brillante affermazione di stasera contro la Terranuovese, sarà durissima anche per i ragazzi di Marcello.