SARAGO AL CARTOCCIO (ALLA LORETTE)

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lorette
00lunedì 12 luglio 2004 21:45
INGREDIENTI PER 3 PERSONE:

1 SARAGONE DA 800g.(MEGLIO SE PESCATO DA VOI)IN ALTERNATIVA VA BENE SIA LA SPIGOLONA O L'ORATONA.
OLIVE VERDI SARDE 250g.
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA.
2 SPICCHI D'AGLIO.
1 POMODORO SECCO.(A PIACERE VOSTRO SE LO VOLETE METTERE,MA E MOLTO PIU GUSTOSO )
PREZZEMOLO.
ROSMARINO.
BURRO.
CARTA ARGENTATA.

PREPARAZIONE:
PULIRE IL SARAGO DAL VENTRAME E SQUAME.
PREPARE IN UNA TERRINA , TRITARE IL PREZZEMOLO, AGLIO, E POMODORO SECCO ,E GLI AGHI DI ROSMARINO.
METTERE LA META DEL TRITATO NELLA PANCIA DEL SARAGO CON UN PO DI OLIVE.
IN UNA TEGLIA DA FORNO METTERE UN FOGLIO DI CARTA ARGENTATA ABBASTANZA GRANDE PERCHE ALLA FINE DEVE RICOPRIRE TUTTO IL SARAGO CON IL SUO CONDIMENTO.
DISPORRE SULLA CARTA ARGENTATA UNA SPOLVERATA DI TRITO, ALCUNE NOCI DI BURRO,CON TRE CUCCHIAI D'OLIO E UNA SPOLVERATINA DI SALE (Q.b).
METTERE IL SARAGO SU QUESTO STRATO DI CONDIMENTO,E RICOPRIRE CON IL TRITATO RIMANENTE,IL SOPRA DEL SARAGO,ALCUNE NOCI DI BURRO , TRE CUCCHIAI D'OLIO,DI NUOVO UNA SPOLVERATINA DI SALE (Q.B).
AGGIUNGERE LE OLIVE RIMASTE,INTORNO AL PESCE.
CHIUDERE BENE IL FOGLIO DI CARTA ARGENTATA INTORNO AL PESCIONE,IN MODO CHE NON FUORIESCA IL CONDIMENTO.
METTERE IN FORNO.(A META COTTURA GIRARE L'INVOLUCRO DELICATAMENTE)
A 175 GRADI PER CIRCA 45 MINUTI.IL CARTOCCIO E PRONTO.
ACCOMPAGNARE CON UN BUON VERMENTINO...E BON APETIT

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LORETTE
L'uomo e' cacciatore; la donna pescatrice.
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[Modificato da lorette 12/07/2004 21.49]

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