Oggi vi propongo un secondo piatto con un contorno e questo e’ tutto quello che vi serve
Gamberi
Piselli
Cipolla
Insalata verde
Tranci di spada
Prezzemolo
Aglio
Olio
Pepe
Sale
Vino bianco secco
Come prima cosa bisogna dividere le teste dalle code dei gamberi.
Le code poi vanno fatte bollire in una pentola con dell’acqua e un bicchiere di vino bianco secco.
Una volta bollite si lasciano raffreddare e si spellano.
PS : le teste non buttatele via, potete usarle per insaporire un sughetto oppure fare un brodo di pesce.
In una pentola a profilo basso fate scaldare un po’ di olio e fate rosolare la cipolla tritata finemente. Fatto cio’ aggiungete i piselli e quando sono quasi cotti potete aggiungere le code di gambero salate e pepate a piacere.
Nel frattempo che i piselli con i gamberi si raffreddano e’ ora di pensare allo spada.
In attesa che la griglia si scaldi preparare un composto di olio, aglio e prezzemolo dove immergeremo il trancio di spada e lo stesso lo utilizzeremo spennellandolo sul pesce.
Quando il pesce spada e’ pronto si puo’ unire l’insalata ai piselli ed ai gamberi in una terrina e si puo’ servire tutto.
ciaoooooooooooooooooooo