Sogliola Al Burro

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neve67
00mercoledì 5 aprile 2006 00:10
Sogliola Al Burro

tipo piatto Pesce
ingrediente principale Sogliole
persone 4

ingredienti 4 Sogliole Farina 60 G Burro 8 Mandorle Pelate Sale
preparazione Da ogni sogliola ricavate quattro filetti, lavateli, salateli e infarinateli. Potete utilizzare anche quelli surgelati. In una padella fate sciogliere metà burro e cuocetevi i filetti a fiamma vivace per 2-3 minuti voltandoli con una paletta; quando sono dorati, passateli su un piatto e teneteli al caldo. In un pentolino sciogliete il rimanente burro, mettetevi le mandorle tagliate a filetti sottili, lasciatele dorare. Versate questa salsa sui filetti di sogliola e servite subito ben caldo.

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[Modificato da lorette 05/04/2006 20.50]

neve67
00mercoledì 5 aprile 2006 00:10
Sogliole Al Burro (variante)

tipo piatto Pesce
ingrediente principale Sogliole
persone 4

ingredienti 4 Sogliole Farina 60 G Burro 8 Mandorle Pelate Sale
preparazione Da ogni sogliola ricavate quattro filetti, lavateli, salateli e infarinateli. Potete utilizzare anche quelli surgelati. In una padella fate sciogliere metà burro e cuocetevi i filetti a fiamma vivace per 2-3 minuti voltandoli con una paletta; quando sono dorati, passateli su un piatto e teneteli al caldo. In un pentolino sciogliete il rimanente burro, mettetevi le mandorle tagliate a filetti sottili, lasciatele dorare. Versate questa salsa sui filetti di sogliola e servite subito ben caldo.

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[Modificato da lorette 05/04/2006 20.51]

lorette
00mercoledì 5 aprile 2006 16:16
Ciao neve ,per le ricette che hai postato....
sono cucinate da te oppure le hai trovate
nei vari siti della rete ??
Perchè se cosi fosse,
per ogni ricetta che posti qui in questa sezione ,
sarebbe meglio aggiungere che le ricette nn sono tue ,
ma prese in rete ,nei vari siti,
onde evitare lamentele da parte degli autori,
delle ricette di pesci.

Ciao By lorette [SM=x53598]
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