Sondaggio: Pesci - Prefernze

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blufishing
00martedì 20 luglio 2004 18:58
io ne ho messi solo un paio....
chi sceglie "altro" specifichi che pesce preferisce !!! [SM=g27811]

[Modificato da blufishing 20/07/2004 19.02]

blufishing
00martedì 20 luglio 2004 19:40
la "coda di rospo", così volgarmente chiamata, per me cucinata al forno con le patate è buonissima !! [SM=x53624] [SM=x53624]
blackdolphin77
00martedì 20 luglio 2004 20:29
Premetto che qualsiasi di questi pesci mi presentiate davanti....rimarete senza....in men che non si dica...[SM=x53611] [SM=x53613] [SM=x53624]

La scelta è stata difficile....ma comunque volevo aggiungere il buonissimo pesce San Pietro!!!

[SM=x53624] [SM=x53624] [SM=x53607] [SM=x53607]
burian71
00martedì 20 luglio 2004 23:17
[SM=x53603] devo dire che la scelta è ardua, in quanto tutti si lasciano mangiare moooolto volentieri [SM=x53607] [SM=x53607] [SM=x53624] ma la mia preferenza è caduta sulla cernia, il filetto alla brace è qualcosa di spettacolare[SM=x53609]
byez[SM=x53598] [SM=x53598]
luckyluke303
00giovedì 22 luglio 2004 00:04
tutti indistintamente tutti e per questo che ho votato altro non potendoli votare tutti ne vado matto in tutte le salse e con una cuoca come ho io a casa ( caro anci che bella concorrenza ) è una goduria mangiarli tutti.[SM=x53600] [SM=x53600] lucky
eLpaZZo
00giovedì 22 luglio 2004 09:05
Pesce S. Pietro [SM=g27811]


ANCIENTMYND
00giovedì 22 luglio 2004 14:40
ANGUILLA miei cari..preferibilmente arrosto con le foglie di alloro ma vado pazzo per quelle in sughetto della lorette.....per la serie LUCKY : questa ti manca[SM=x53604] [SM=x53604] [SM=x53604] [SM=x53604] [SM=x53604] [SM=x53604] [SM=x53604] [SM=x53604] [SM=x53604] [SM=x53604] [SM=x53604] [SM=x53604] [SM=x53620] [SM=x53620] [SM=x53620] [SM=x53620] [SM=x53620] [SM=x53620] [SM=x53620]
oggi me sento 'ardo assai [SM=x53620] [SM=x53620] [SM=x53620] [SM=x53620] [SM=x53620]
blackdolphin77
00giovedì 22 luglio 2004 19:29
Re:

Scritto da: eLpaZZo 22/07/2004 9.05
Pesce S. Pietro [SM=g27811]





Am vedi oh....che abbiamo gli stessi gusti!!![SM=x53611] [SM=x53607]
Maestropescatore
00martedì 10 agosto 2004 14:33
manca proprio il mio preferito : lo scorfano o scarpena
che al forno con le patate è un estesi suprema per il palato!!

p.s. anche gli altri non li disdegno ma..... le guancie di una bella scarpena hanno una marcia in +!![SM=x53598] [SM=x53598]

lorette
00mercoledì 11 agosto 2004 01:22
Votato per l'anguilla,cotte sul carbone ,infilzate nello spiedo ,alternate con foglie d'alloro...e che buon profumino...squisitissime !!!!![SM=g27836] [SM=x53624] [SM=g27836] [SM=x53624]
crazyfish
00martedì 24 agosto 2004 16:33
Sarò strano ma i filetti di ghiozzo (guato) impanati sono una LIBIDINE[SM=g27828] [SM=g27828]
ACC...MI STA VENENDO L'ACQUOLINA IN BOCCA.....[SM=x53624] [SM=x53624]

pescostrano
00martedì 24 agosto 2004 16:55
bene, volevate la specifica per chi vota altro: eccola!
tortelli verdi burro e parmigiano
cappelletti in brodo (rigorosamente misto di manzo e gallina
lasagne
filetto al sangue in quasi qualsiasi modo

.... cosa posso fare se non mangio pesce???
ciao
crazyfish
00martedì 24 agosto 2004 16:58
Re:

Scritto da: pescostrano 24/08/2004 16.55
bene, volevate la specifica per chi vota altro: eccola!
tortelli verdi burro e parmigiano
cappelletti in brodo (rigorosamente misto di manzo e gallina
lasagne
filetto al sangue in quasi qualsiasi modo

.... cosa posso fare se non mangio pesce???
ciao


CAPPELLETTI IN BRODO CON MEGA SPOLVERATA DI GRANA RECORD PERSONALE TRE PIATTI[SM=g27811]
FIORENTINA [SM=g27828]
TAGLIATELLE AI FUNGHI (ALTA PUSTERIA)[SM=x53629]
TIRAMISU'[SM=x53624]

blufishing
00martedì 24 agosto 2004 17:02
allora per dirla tutta:

tagliatelle al tartufo (Kastelvenere docet) e filetto al tartufo !!!!! nulla è più buono [SM=g27811]

TIE' [SM=x53612]
crazyfish
00martedì 24 agosto 2004 17:12
Re:

Scritto da: blufishing 24/08/2004 17.02
allora per dirla tutta:

tagliatelle al tartufo (Kastelvenere docet) e filetto al tartufo !!!!! nulla è più buono [SM=g27811]

TIE' [SM=x53612]


eh si [SM=g27811]
effettivamente hai perfettamente ragione
quà se non vado a prendermi un tramezzino la vedo durissima [SM=x53607]
blufishing
00martedì 24 agosto 2004 17:17
Re: Re:

Scritto da: crazyfish 24/08/2004 17.12

eh si [SM=g27811]
effettivamente hai perfettamente ragione
quà se non vado a prendermi un tramezzino la vedo durissima [SM=x53607]


idem [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811]
[SM=x53607] [SM=x53607] [SM=x53607]
nickfisherman
00giovedì 26 agosto 2004 12:03
e...calamari ripieni alla pugliese??? Alici gratinate al forno??? Cozze "arracanate" (cucina pugliese)??? Scorfano al cartoccio??? Mangiate pesce che contiene fosforo!!![SM=x53604] [SM=x53604] [SM=x53604] [SM=x53604] [SM=x53604] [SM=x53604] [SM=x53604] [SM=x53604] [SM=x53598] [SM=x53598]
Bambolina-Barracuda
00domenica 16 luglio 2006 23:21

Io ho votato x l'orata: (alla griglia,o meglio alla brace) un piatto semplice, delicato, che ti si scioglie in bocca e condito solo con un filo d'olio e prezzemolo.. si sente proprio il sapore del mare...

"sapore di mareeee, sapore di saleeeee...."

che bon!
spigoler
00martedì 18 luglio 2006 09:56
Re:

Scritto da: blufishing 20/07/2004 19.40
la "coda di rospo", così volgarmente chiamata, per me cucinata al forno con le patate è buonissima !! [SM=x53624] [SM=x53624]



Idem [SM=g27811] che gusti fini Blu [SM=x53611]
nule81
00martedì 18 luglio 2006 20:35
Spigola pescata da me [SM=g27828]
[SM=x53624] buonissima!
al 2° posto orate e barracuda.

zolinad
00mercoledì 19 luglio 2006 08:54
a me piacciono tutti e ne mancano molti nella lista.. [SM=g27811]
ognuno ha il suo sapore particolare e ci sono solo 2 modi per cucinarli a dovere senza usare spezie o altro...
al forno con le patate che vanno tagliate a fette di mezzo cm., buttate nell'acqua bollente e tolte appena l'acqua riprende il bollore. si fa un bel letto con le patate e ci si adagia sopra il pesce aperto a meta', un pizzico di sale eun filo d'olio di oliva di frantoio. appena le patate si coloriscono si toglie dal forno [SM=x53607] in questo modo non si sbaglia mai la cottura perche' l'aqua assorbita dalle patate mantiene umida la carne che non si secca mai a meno di non esagerare.
il secondo modo e' alla griglia e qui per cuocerlo ci vuole esperienza sempre per non seccare le carni e va mangiato senza aggiungere altro.



WOOLFISH
00mercoledì 19 luglio 2006 14:28
Io sono amante [SM=g27836] [SM=g27836] della spigola appena pescata [SM=x53636] e bollita , condita con olio delle nostre colline toscane , un pò di sale ed una macinata di pepe.
Si sente il profumo del mare. [SM=x53624] [SM=x53611] [SM=g27836]
Non disdegno altri pesci , purchè siano rigorosamente di acqua salsa. [SM=x53607]

ciao. [SM=x53600] [SM=x53600] [SM=x53600]
hockeyin
00lunedì 24 luglio 2006 16:07
ne ho pescato solo uno, ma il dentice dell'anno scorso fatto al forno con pomodorini e prezzemolo e all'interno della pancia un po' di gamberetti ancora me lo sogno!! [SM=g27811]
torakiki 71
00domenica 19 ottobre 2008 22:59
una lampuga presa in adriatico l'anno scorso con una lenza da palamite l'ho trovata squisita [SM=x53637] [SM=x53637] [SM=x53637]
salvailpino
00lunedì 20 ottobre 2008 10:27
orata cucinata alla grglia (4-5 etti al massimo) con bagnata con un mix di olio prezzemolo aglio [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=x53624] [SM=x53624] [SM=x53624]
iacuba
00lunedì 20 ottobre 2008 13:19
Re:
Maestropescatore, 10/08/2004 14.33:

manca proprio il mio preferito : lo scorfano o scarpena
che al forno con le patate è un estesi suprema per il palato!!

p.s. anche gli altri non li disdegno ma..... le guancie di una bella scarpena hanno una marcia in +!![SM=x53598] [SM=x53598]





quoto...anche se io la adoro e ne sento proprio tutti i gusti nel brodetto di scarpena...anche come è scritto sopra...le "ganase"(guancie) hanno veramente qualcosa in più... [SM=g27824]
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