Organizzare una vacanza di 5 gg. o più, invitare un amico che pesca in acque dolci e fargli portare
2 o più kg. di bigatti.
Metter i bigatti in frigo in una borsa di nylon,
possibilmete non sigillata e apporvi vicino un bel tapperware pieno di
ragù.
Non verificare che la borsa dei bigattini sia
sempre intatta (
mi raccomando è fondamentale per la riuscita della ricetta !!).
Lasciare aperto il contenitore del ragù, in modo che i bigatti possao entrarvi
senza problemi !!!!!!
Mettere a bollire una pentola con dell'acqua, salare l'acqua e a bollitura avvenuta inserire la quantità di spaghetti desidrata.
Scaldare il ragù (
coi bigatti!!!!!!)
senza controllare che all'interno del ragù ci siano delle piccole larve bianche che sguazzano felici, a cottura avvenuta, degli spaghetti, versare il ragù su di essi e mangiare con gusto !!!!!!!
Sherzi a parte è successo veramente !!!! Stefano e Simone l'hanno magiata !!!!!