Triglie stufate ^_^

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
lorette
00sabato 16 settembre 2006 01:46
Triglie stufate

Ingredienti per 4 persone:
4 triglie da 250 gr ognuna
olio extravergine di oliva
200 gr di passata di pomodoro
vino bianco secco
uno spicchio di aglio
una manciata di prezzemolo tritato
farina bianca
sale

Squamate le triglie, sventratele ed eliminate l'interno
dalle branchie; sciacquatele e asciugatele
anche internamente con carta da cucina.
Imbiondite in un tegame, con 3 cucchiai di olio,
l'aglio leggermente schiacciato e privato del
germoglio interno; toglietelo, versate la passata
di pomodoro, portate a bollore, salate e fate
condensare per pochi minuti; aggiungete prezzemolo
tritato e tenete al caldo. Scaldate in una padella
6 cucchiai di olio, friggete le triglie infarinate
e scosse per eliminare la farina eccedente, voltandole
con una paletta; salatele, spruzzatele con il vino,
e appena evaporato, ricopritele con la salsa preparata.
Fatele insaporire per qualche minuto, trasferitele
in un piatto da portata e servite subito.

[SM=g27835] [SM=g27836] [SM=g27835] [SM=g27836]




Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:22.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com