Un modo diverso di cucinare la trota, meglio se salmonata.
Ingredienti:
Olio
Sale
Limone
Cipolla
Funghi secchi
Pomodoro
Pinoli
Filetti di trota
ù
Gli ingredienti vanno preparati nel seguente modo :
Filetto di trota tagliato a dadini
Cipolla tagliata a fette
Funghi secchi bagnati in acqua calda e poi strizzati
Pomodoro tagliato a dadini elimando la polpa con i semi
In una pentola antiaderente versare dell’olio d’oliva e fare soffriggere la cipolla fino a dorarla.
Una volta raggiunto il livello di doratura aggiungere i dadini di trota salmonata e portare il pesce ad un buon livello di cottura spremendo prima uno spicchio di limone ed irrorare con un bicchiere di vino bianco secco.
Una volta aggiunto il resto degli ingredienti che mancano nella pietanza, ovvero olive,pinoli,pomodoro e funghi lasciare cuocere per un quarto d’ora.
Dopo di che il piatto si puo’ servire.