Re:
Scritto da: luckyluke303 30/06/2004 17.50
INGREDIENTI PER 4/6 PERSONE:
1 polpo da circa 1.5 kg.
2 coste di sedano
1 carota.
cuocete il polpo per circa 30 minuti in pentola a pressione o 1 ora di bollitura in pentola normale.
Lasciatelo freddare nella sua acqua scolatelo e a piacere salatelo, quindi infilatelo in uno di quei sacchetti da alimenti per il freezer e stringetelo bene tanto da far uscire l'aria e renderlo tipo un salamino,e così resterà anche dopo; mettetelo in frigo e quando lo dovete servire levatelo dal sacchetto e tagliatelo a fettine fini come il carpaccio, condimento a piacere,io consiglio olio,limone e origano.
SAREBBE OPPORTUNO PREPARARLO IL GIORNO PRIMA CHE DEBBA ESSERE SERVITO, altrimenti bastano circa 3 ore di frigorifero
deve essere buonissimo
ti chiedo: a cosa serve metterlo dentro il sacchetto e togliere tutta l'aria ? curiosità !!