gallinelle in umido

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killer79
00martedì 23 maggio 2006 17:19
Ciao Ragazzi.

Una bella e buona ricetta che utilizza come ingrediente principale un pesce molto presente sui nostri fondali,soprattutto quelli adriatici : la gallinella.

Ingredienti :

gallinelle
pomodori (pachino)
cipolla
basilico
olive
olio
sale
pepe

Preparare in un bella pentola addatta ad ospitare il notevole contenuto gli ingredienti per fare un bel soffritto a base di olio e cipolla.

Una volta che la cipolla diventa “bionda” adagiare in pentola le gallinelle e cuocerle 5 minuti per lato in modo da farle rosolare quel che basta.



Giunti a questo punto della cotture spruzzare con dell’ottimo prosecco di valdobbiadene, utilizzato anche come bevanda durante il pasto.



Una volta evaporato il vino, aggiungere le olive,i pomodorini ed il basilico.



Ad occhio dovreste riuscire a valutare se il pesce raggiunge il livello di cottura per essere mangiato, come indicazione calcolate un 20/30 minuti di cottura dopo aver aggiunto i pomodori




Buon appetito, BOLLITI!!!!!!!!!! [SM=x53612]

lorette
00martedì 23 maggio 2006 17:48
Ciao Killer 79 [SM=g27835]
Gnam Gnam Gnam che delizia [SM=x53624] [SM=x53624]
Complimenti per le foto sono ben nitide [SM=g27811] [SM=g27811]

Ciao Lorette [SM=x53598]



[Modificato da lorette 23/05/2006 17.51]

blucox
00martedì 23 maggio 2006 19:16
Complimenti è che profumo!!!!!!!!!


Alla salute.... cin cin ...........




vino: IO VI CONSIGLIO UN BEL TREBBIANO D'ABBRUZZO
crazyfish
00mercoledì 24 maggio 2006 09:40
L'idea di postare le foto della ricetta passo per passo è un'idea GRANDIOSA [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=x53624] [SM=x53624]

Complimenti !!!

[SM=x53598]


killer79
00mercoledì 24 maggio 2006 11:03
[SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811]

mentre cucino mi piace documentare la ricetta in questo modo e spero che un giorno possa tornare utile a qualche amante della buona cucina.

ciao
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