occhiate

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burian71
00mercoledì 28 luglio 2004 16:14
ciao a tutti...
domani sera dovrei (il condizionale è d'obbligo, visti impegni di lavoro[SM=x53627] [SM=x53627] ) andare a pesca a drifting di occhiate.
chi mi sa consigliare una ricetta per cucinare questo pesce?[SM=g27833]
potrebbe andare bene preparato come il "sarago al cartoccio alla lorette?"[SM=x53603]
byez[SM=x53598] [SM=x53598]
LOPEZTONIC
00mercoledì 28 luglio 2004 16:42
Re:

Scritto da: burian71 28/07/2004 16.14
ciao a tutti...
domani sera dovrei (il condizionale è d'obbligo, visti impegni di lavoro[SM=x53627] [SM=x53627] ) andare a pesca a drifting di occhiate.
chi mi sa consigliare una ricetta per cucinare questo pesce?[SM=g27833]
potrebbe andare bene preparato come il "sarago al cartoccio alla lorette?"[SM=x53603]
byez[SM=x53598] [SM=x53598]


PROVA QUESTA[SM=g27811] [SM=g27811] [SM=x53598]
burian71
00mercoledì 28 luglio 2004 16:56
Re: Re:

Scritto da: LOPEZTONIC 28/07/2004 16.42

PROVA QUESTA[SM=g27811] [SM=g27811] [SM=x53598]






azz...dovrebbe essere essere buonissima[SM=x53624] [SM=x53624]
ora non resta che prenderle[SM=x53604] [SM=x53604] [SM=x53604]
grazie lopez
byez[SM=x53598] [SM=x53598]
ANCIENTMYND
00mercoledì 28 luglio 2004 17:02
piccolo consiglio:
preparare durante la cottura sui carboni un pentolino con acqua , sale, un paio di spicchi d'aglio
esagera pure con il sale..capirai il perchè
come l'acqua incomincia a bollire la spegni e dentro ci metterai i pesci arrosto..ovvio ch eil pentolino sarà comformato in maniera tale da facilitare il recupero del pesce....quindi a bordo basso.
Questa procedura di salamoia si può fare sia con i saraghi, spigole ma è di un buonissimo con i grassi muggini...provare..provare
ah.......accompagnamento di bon vìn[SM=x53620] [SM=x53620] [SM=x53620] [SM=x53620] [SM=x53620] [SM=x53620] [SM=x53620]

burian71
00mercoledì 28 luglio 2004 17:22
Re:

Scritto da: ANCIENTMYND 28/07/2004 17.02
piccolo consiglio:
preparare durante la cottura sui carboni un pentolino con acqua , sale, un paio di spicchi d'aglio
esagera pure con il sale..capirai il perchè
come l'acqua incomincia a bollire la spegni e dentro ci metterai i pesci arrosto..ovvio ch eil pentolino sarà comformato in maniera tale da facilitare il recupero del pesce....quindi a bordo basso.
Questa procedura di salamoia si può fare sia con i saraghi, spigole ma è di un buonissimo con i grassi muggini...provare..provare
ah.......accompagnamento di bon vìn[SM=x53620] [SM=x53620] [SM=x53620] [SM=x53620] [SM=x53620] [SM=x53620] [SM=x53620]







ho già l'acquolina solo vedendo scritte ste due ricette[SM=x53611]
una sola domanda anci[SM=g27833] , quanto devono stare in salamoia? presumo non più di 5 min o sbaglio?
byez[SM=x53598] [SM=x53598]
ANCIENTMYND
00venerdì 30 luglio 2004 18:13
sbagli........
io li lascio nella salamoia e prelevo i pesci a piacimento..ovvio non devi esagerare in sale e con il calore
ciao[SM=g27836] [SM=x53598]
lorette
00sabato 31 luglio 2004 08:05
Re:

Scritto da: burian71 28/07/2004 16.14
ciao a tutti...
domani sera dovrei (il condizionale è d'obbligo, visti impegni di lavoro[SM=x53627] [SM=x53627] ) andare a pesca a drifting di occhiate.
chi mi sa consigliare una ricetta per cucinare questo pesce?[SM=g27833]
potrebbe andare bene preparato come il "sarago al cartoccio alla lorette?"[SM=x53603]
byez[SM=x53598] [SM=x53598]


CiaoBurian71
Si puoi farle al cartoccio allo stesso modo del sarago in cartoccio.
Ovvio che le occhiate devono essere almeno di almeno 2 etti l'una,e le devi alvolggere una per una nella carta alluminio,usando gli stessi ingredienti del sarago.Riccordati che vanno lasciate meno in forno , dato che sono piu piccole.
In cartoccio puoi fare anche le oratone e le spigolone.Accompagna il tutto con un buon vinello bianco,da noi il Vermentino.
Ciao e buon apetito.
[SM=g27822] [SM=g27824] [SM=g27836] [SM=g27824] [SM=g27822] [SM=g27836]
burian71
00sabato 31 luglio 2004 10:28
Re: Re:

Scritto da: lorette 31/07/2004 8.05

CiaoBurian71
Si puoi farle al cartoccio allo stesso modo del sarago in cartoccio.
Ovvio che le occhiate devono essere almeno di almeno 2 etti l'una,e le devi alvolggere una per una nella carta alluminio,usando gli stessi ingredienti del sarago.Riccordati che vanno lasciate meno in forno , dato che sono piu piccole.
In cartoccio puoi fare anche le oratone e le spigolone.Accompagna il tutto con un buon vinello bianco,da noi il Vermentino.
Ciao e buon apetito.
[SM=g27822] [SM=g27824] [SM=g27836] [SM=g27824] [SM=g27822] [SM=g27836]




ciao lorette[SM=x53598]
grazie delle ulteriori spiegazioni, comunque penso che in una teglia piccola ci possa entrare comodamente una sola occhiata[SM=x53607]
eggià perchè non è andata proprio bene ai fini di catture[SM=g27832]
ma mi sono appagato la mente e lo spirito con una serata splendida, mare calmissimo, luna splendente e tante stelle[SM=g27836]
per me la pesca è anche questo pace e sensazione di libertà assoluta[SM=x53609]
per i pesci ci sarà una "prossima volta"
byez[SM=x53598] [SM=x53598]
crazyfish
00venerdì 13 agosto 2004 12:17
Re: Re:

Scritto da: LOPEZTONIC 28/07/2004 16.42

PROVA QUESTA[SM=g27811] [SM=g27811] [SM=x53598]


HO FATTO IO DA CAVIA.......[SM=g27828]
LA CONSIGLIO A TUTTI VERAMENTE [SM=g27811]
E NATURALMENTE FALANGHINA PER CONNUBBIO IDILLIACO HIC...
[SM=x53598]
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