pesce lesso....

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
veronica81
00lunedì 28 aprile 2003 11:10

blufishing
00lunedì 28 aprile 2003 11:11
non hai scritto niente ????
veronica81
00lunedì 28 aprile 2003 11:14
non ridete! è molto importante.... ci vuole cura e attenzione!
Prendi un bel pesciolino che ti sei fatto precedentemente pulire e lo immergi delicatamente in una pentola da pesce piena d'acqua fredda. Accendi il fuoco e fai bollire. Poi, ad occhio, spengi quando pensi sia cotto. metti su un vassoio, lasci intiempidire e poi togli pelle e spine.
Punto.
Io faccio solo così...[SM=g27829]
Neanche il sale ci metto.
Se no si può aggiungere olio e limone.
Oppure farlo al forno, in cartoccio, nella carta d'alluminio, con olio, limone e spezie. Ci si può mettere del prezzemolo per esempio[SM=g27817]
blufishing
00lunedì 28 aprile 2003 11:16
Re:

Scritto da: veronica81 28/04/2003 11.14
non ridete! è molto importante.... ci vuole cura e attenzione!
Prendi un bel pesciolino che ti sei fatto precedentemente pulire e lo immergi delicatamente in una pentola da pesce piena d'acqua fredda. Accendi il fuoco e fai bollire. Poi, ad occhio, spengi quando pensi sia cotto. metti su un vassoio, lasci intiempidire e poi togli pelle e spine.
Punto.
Io faccio solo così...[SM=g27829]
Neanche il sale ci metto.
Se no si può aggiungere olio e limone.
Oppure farlo al forno, in cartoccio, nella carta d'alluminio, con olio, limone e spezie. Ci si può mettere del prezzemolo per esempio[SM=g27817]


l'hai inviata a Gualtiero Marchesi ???
non so se la conosce !! [SM=g27828] [SM=g27828]
scherzo ovviamente !!!
<body>

Ciao ciao,

Andrea (Blu) di blufishing.com - United Sportfishing Forum Admin





www.blufishing.com - Croazia & Senegal Sportfishing - USF Admin


</body>

[Modificato da blufishing 28/04/2003 11.17]

veronica81
00martedì 29 aprile 2003 14:11
oh! ci vuole un certo stile![SM=g27823]
Massimo78
00mercoledì 18 giugno 2003 18:10
Re:
Facciamo un po di ordine per favore!! [SM=x53600]


Scritto da: veronica81 28/04/2003 11.14
Prendi un bel pesciolino che ti sei fatto precedentemente pulire



Quindi Ingredienti :
- un pesce
- un uomo che te lo pulisce
- una pentola
- acqua


Scritto da: veronica81 28/04/2003 11.14
e lo immergi delicatamente in una pentola da pesce piena d'acqua fredda.


Che succede se lo butto violentemente nella padella da pesce ? [SM=x53611] ( a proposito ma la padella da pesce è una padella dove i pesci cucinano i vermi oppure è una padella con la forma per le pinne ? [SM=x53615] )

Scritto da: veronica81 28/04/2003 11.14
Accendi il fuoco e fai bollire. Poi, ad occhio, spengi quando pensi sia cotto. metti su un vassoio, lasci intiempidire e poi togli pelle e spine.
Punto.


Come si tolgono le spine ? (una ad una eh?) [SM=x53607]
[SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828]
Katharina 83
00giovedì 31 luglio 2003 13:58
Re: Re:

Scritto da: Massimo78 18/06/2003 18.10
Facciamo un po di ordine per favore!! [SM=x53600]


Come si tolgono le spine ? (una ad una eh?) [SM=x53607]
[SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828]


Perche' prendete in giro questa ragazza e non provate questa ricetta o è troppo difficile per voi?????????????
bekerovka
00giovedì 31 luglio 2003 22:36
Noi non ridiamo di lei, ridiamo CON lei che è diverso. Leggi meglio i nostri forum e capirai che ci prendiamo tutti un pò in giro(ma non chiamare mai Iuri sbandieratore sennò ti mena).
Ciao, Marco
blufishing
00venerdì 1 agosto 2003 19:48
Re:

Scritto da: bekerovka 31/07/2003 22.36
Noi non ridiamo di lei, ridiamo CON lei che è diverso. Leggi meglio i nostri forum e capirai che ci prendiamo tutti un pò in giro(ma non chiamare mai Iuri sbandieratore sennò ti mena).
Ciao, Marco


[SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:44.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com