ricette sarde : Triglie al cartoccio ^_^

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
lorette
00martedì 11 luglio 2006 18:20
Triglie al cartoccio

INGREDIENTI:

8 triglie; vino bianco; limone; sale;
olio; prezzemolo; pepe

PREPARAZIONE:

Lavate e pulite le triglie. Sistematele a due a due nella carta stagnola. Condite le triglie con un cucchiaio di olio, un trito di aglio e prezzemolo, sale, un il succo di limone e un il vino bianco; ripiegate la carta stagnola in modo che le triglie siano ben chiuse. Mettetele in una teglia da forno e fate cuocere per 30 minuti. Servite ben calde.

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:43.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com