Ricettina sfizziosa adatta a una serata colorata!!
Ingredienti: 1/2 litro di brodo di pesce, 50 gr di burro, un cucchiaio di curry, un peperone rosso, prezzemolo, aglio, farina (50gr.), 8 filetti di molo, sale e pepe. Vi serviranno anche 8 foglietti di carta di alluminio e spago da cucina.
stendete i filetti di molo e insaporiteli con un trito di aglio prezzemolo (dopo averlo mondato e lavato)sale e poco pepe. arrotolateli e legateli delicatamente con lo spago da cucina uno ad uno; poneteli sui fogli di carta stagnola e formate delle caramelle che verranno fatti bollire nell'acqua bollente per dieci minuti. Nel frattempo in una padella anti aderente capiente fate sciogliere il burro, unitevi la farina e fate addensare; unite regolarmente il brodo di pesce caldo mescolando continuamente con un cucchiaio di legno per evitare che si formino grumi fino ad ottenere una salsa cremosa. Unite il curry e un cucchiaio di prezzemoli tritato, sale per insaporire. a parte sminuzzate il peperone rosso precedentemente montato, lavato e privato dei semi. aggiungete il trito alla salsa e lasciate in cottura per almeno dieci minuti (se la salsa addensa troppo aggiungete altro brodo). Togliete i rolotini dall'aqcua di cottura, privateli della carta stagnola e dello spago (D E LI C A T A M E N T E). ponete la salsa calda su un piatto di portata ampio e adagiatevi sopra i rotolini di molo e....buon appetito!!