Ciao!!!
per iniziare Vi tratto il pesce affumicato....il salmone.
E' una ricetta veloce, veloce e...buona buona!!
Allora gli ingredienti sono: 300 gr di spaghetti o tagliatelle a vs. piacimento, una confezione da 100 gr. di salmone affumicato, circa 10 pomodorini tipo cigliegina belli grandi e gustosi
, poi mezzo etto scarso di rucola, olio qb e...si parte!
Mettete a bollire la pasta, nel frattempo tagliate il salmone a listarelle e fatelo rosolare in poco olio in una padella capiente antiaderente; una volta rosolato il salmone, e dopo aver lavato e tagliato a metà i pomodorini, versateli nella padella e fate consumare l'acqua che rilasciano. Una volta consumato il sughetto e averlo insaporito con poco sale ed una spruzzata di pepe aggiungete la rucola e chiudete il fuoco. Scolate la pasta e rovesciatela nella padella!! Non accontentatevi del profumo
ma mangiatela ben calda
Good Appetit!!! Ciao ladyqueen