spaghetti alla ladyqueen

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ladyqueen
00mercoledì 19 novembre 2003 17:50
Ciao!!!
per iniziare Vi tratto il pesce affumicato....il salmone.
E' una ricetta veloce, veloce e...buona buona!!
Allora gli ingredienti sono: 300 gr di spaghetti o tagliatelle a vs. piacimento, una confezione da 100 gr. di salmone affumicato, circa 10 pomodorini tipo cigliegina belli grandi e gustosi[SM=g27836] , poi mezzo etto scarso di rucola, olio qb e...si parte!
Mettete a bollire la pasta, nel frattempo tagliate il salmone a listarelle e fatelo rosolare in poco olio in una padella capiente antiaderente; una volta rosolato il salmone, e dopo aver lavato e tagliato a metà i pomodorini, versateli nella padella e fate consumare l'acqua che rilasciano. Una volta consumato il sughetto e averlo insaporito con poco sale ed una spruzzata di pepe aggiungete la rucola e chiudete il fuoco. Scolate la pasta e rovesciatela nella padella!! Non accontentatevi del profumo [SM=g27822] ma mangiatela ben calda[SM=g27818]
Good Appetit!!! Ciao ladyqueen[SM=g27838]
eLpaZZo
00giovedì 20 novembre 2003 08:25
Ciao lady !
Ottima la ricetta [SM=g27811]
....a quando gli "assaggini" [SM=x53607]

CiauZ
Maestropescatore
00giovedì 20 novembre 2003 14:04
Re:

Scritto da: ladyqueen 19/11/2003 17.50
Ciao!!!
per iniziare Vi tratto il pesce affumicato....il salmone.
E' una ricetta veloce, veloce e...buona buona!!
Allora gli ingredienti sono: 300 gr di spaghetti o tagliatelle a vs. piacimento, una confezione da 100 gr. di salmone affumicato, circa 10 pomodorini tipo cigliegina belli grandi e gustosi[SM=g27836] , poi mezzo etto scarso di rucola, olio qb e...si parte!
Mettete a bollire la pasta, nel frattempo tagliate il salmone a listarelle e fatelo rosolare in poco olio in una padella capiente antiaderente; una volta rosolato il salmone, e dopo aver lavato e tagliato a metà i pomodorini, versateli nella padella e fate consumare l'acqua che rilasciano. Una volta consumato il sughetto e averlo insaporito con poco sale ed una spruzzata di pepe aggiungete la rucola e chiudete il fuoco. Scolate la pasta e rovesciatela nella padella!! Non accontentatevi del profumo [SM=g27822] ma mangiatela ben calda[SM=g27818]
Good Appetit!!! Ciao ladyqueen[SM=g27838]


Ciao ladyqueen benvenuta
la ricetta è interessante e da provare.
ti posso solo dire che io abitalmente faccio la variante con il salmone affumicato, panna e prezzemolo e come pasta le tagliatelle casomai provala e poi mi sai dire come viene!!!![SM=x53609]
CIAO Stefano[SM=x53598]
simorl
00giovedì 20 novembre 2003 18:05
Re: Re:

Scritto da: Maestropescatore 20/11/2003 14.04

Ciao ladyqueen benvenuta
la ricetta è interessante e da provare.
ti posso solo dire che io abitalmente faccio la variante con il salmone affumicato, panna e prezzemolo e come pasta le tagliatelle casomai provala e poi mi sai dire come viene!!!![SM=x53609]
CIAO Stefano[SM=x53598]


certo maestro che la panna la metti in ogni piatto!!!!![SM=g27824]
ciao lady!!![SM=x53598]

blufishing
00giovedì 20 novembre 2003 21:24
Re:

Scritto da: ladyqueen 19/11/2003 17.50
Ciao!!!
per iniziare Vi tratto il pesce affumicato....il salmone.
E' una ricetta veloce, veloce e...buona buona!!
Allora gli ingredienti sono: 300 gr di spaghetti o tagliatelle a vs. piacimento, una confezione da 100 gr. di salmone affumicato, circa 10 pomodorini tipo cigliegina belli grandi e gustosi[SM=g27836] , poi mezzo etto scarso di rucola, olio qb e...si parte!
Mettete a bollire la pasta, nel frattempo tagliate il salmone a listarelle e fatelo rosolare in poco olio in una padella capiente antiaderente; una volta rosolato il salmone, e dopo aver lavato e tagliato a metà i pomodorini, versateli nella padella e fate consumare l'acqua che rilasciano. Una volta consumato il sughetto e averlo insaporito con poco sale ed una spruzzata di pepe aggiungete la rucola e chiudete il fuoco. Scolate la pasta e rovesciatela nella padella!! Non accontentatevi del profumo [SM=g27822] ma mangiatela ben calda[SM=g27818]
Good Appetit!!! Ciao ladyqueen[SM=g27838]


Benvenuta LadyQueen [SM=x53598] [SM=x53598]
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