trota al sale

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
flyfisherman bond
00venerdì 26 novembre 2004 14:27
dopo aver pescato una bella trota(o anche di piu...)la si pulisca.
prendiamo una teglia per lasagne e copriamo il fondo di sale grosso.mettiamo tante trote quante ce ne stanno e copriamole completamente di sale.poi mettiamo altre trote(se le avete prese[SM=x53620] [SM=x53620] [SM=x53612] )e ricopriamo il tutto di sale.mettiamo il tutto in forno finchè il sale non diventa marroncino. dopo averle tolte dal forno bisogna levare il sale dalle trote con un coltello(l'operazione è relativamente semplice perche il sale avra avvolto le trote in una specie di guscio).
servire su un piatto con fettine di limone al centro e al contorno.
come vino un Ortugo bianco va benissimo.

buon appetito!![SM=g27837] [SM=g27837] [SM=g27837]

[SM=x53598]

lorette
00giovedì 13 gennaio 2005 07:57
le trote al sale in forno ,
non le ho mai gustate ,
di solito cucino in quel modo i muggini
prova la mia ricetta che ho postato(trote al forno)

[SM=g27811] [SM=g27835] [SM=g27836]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:27.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com