trote alla griglia

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
killer79
00venerdì 7 aprile 2006 16:23
Preparare in una scodellina un pinzimonio composto da del buon olio di oliva,del sale e del rosmarino. Per mescolare e splamare utilizzare un rametto di rosmarino!




Dopo aver riscaldato la griglia appoggiare le trote precedentemente pulite e bagnate con il pinzimonio.



Quando l'okkio delle trotelle è bello bianco e nel girarle iniziano a sfaldarsi vuoldire che ci siamo. Ricordiamoci di bagnarle sempre con il pinzimonio e con una spruzzata di vino bianco a metà cottura.

Il piatto è servito :




ciaooooooooooooooooo Forum!!!


dr bob
00venerdì 7 aprile 2006 16:52
...è un suggerimento per dott.ACE??? [SM=x53608] [SM=x53608] [SM=x53608]

freeforumzone.leonardo.it/viewmessaggi.aspx?f=12894&idd=4934

[SM=x53598] [SM=x53598] [SM=x53598]

bob


killer79
00venerdì 7 aprile 2006 17:04
altro che griglia per le trote di Dott.ACE.....ci vorrebbe una porta aerei!
Bambolina-Barracuda
00venerdì 7 aprile 2006 17:06
trote alla griglia... piatto semplice ma very good!

ce ne siamo fatti una scorpacciata in campeggio (c'erano i barbecue per cucinare alla griglia) la scorsa estate..
mi ricordo le faccie dei nostri vicini di tenda che ci vedevano ogni giorno andar su e giu' dal campeggio con questi piattini fumanti... [SM=x53605] [SM=x53605] [SM=x53624] [SM=x53624] [SM=x53624] [SM=x53624]

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:03.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com