tutto per SAN VALENTINO !

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killer79
00martedì 20 febbraio 2007 09:32
Mi sono messo all’opera per preparare una sorpresa alla mia futura moglie e ci tenevo a proporre la cosa con l’intento che vi possiate trovare spunti per delle vostre sorprese o improvvisazioni per cene, aperitivi, ecc ecc

Una buona sorpresa ho pensato che dovesse prevedere anche un accoglienza a tavola degna del festeggiamento.

Le tovagliette rosse sono state un regalo di mia mamma e l’ho potuto subito sfruttare…….poi ho recuperato un pacchetto di caffe da macinare e l’ho usato per riempire quelli mini terrine nere. Le candeline rosse le ho infossate nel caffe per non far vedere il rivestimento color alluminio

Poi sfogliando riviste su come “creare” oggettistica originale ho visto che si possono riutilizzare le bottigliette di campari…….

Ne ho tenute da parte due e le ho rivestite di carta velina rossa (quella liscia). Con dello spago ho ricoperto la parte del collo della bottiglietta. Sono andato dal fiorista e ho preso delle gerbere da mettere nei porta fiori…..








A dopo per il menu…………di pesce [SM=g27811] .



[Modificato da killer79 20/02/2007 9.33]

crazyfish
00martedì 20 febbraio 2007 10:37
Killer sei un grande [SM=g27811] [SM=g27811]

se tanto mi da tanto ....vediamo la ricettina [SM=x53607]

[SM=x53598]
killer79
00mercoledì 21 febbraio 2007 09:12
CROSTONI MERLUZZO E POLPA DI GRANCHIO
Potrebbe essere un antipasto oppure un secondo.....io ne ho mangiati due come antipasto e due come secondo [SM=x53611]

INGREDIENTI

Cipolla
Carota
Sedano
Pan carré
Filetti merluzzo
Polpa di granchio
Olio


Preparare un brodo con cipolla carota e sedano.



Nel frattempo che l’acqua per il brodo bolle si possono preparare le fette di pan carré tagliando ed eliminando la crosta.



Quando il brodo bolle è il momento di immergere i filetti di merluzzo per 5 minuti, poi si possono scolare ed asciugare con della carta da cucina. Allo stesso modo si sgocciola la polpa di granchio e la si asciuga.



A questo punto si deve sminuzzare il merluzzo cercando di intravedere eventuali spine rimaste e si mischia il tutto anche con la polpa di granchio e si dispone l’impasto sulle fette di pan carré preparate in precedenza



Non è finita perché ci vuole anche una salsina. SI fa rosolare l’olio con la cipolla e si aggiunge la farina in quantità adeguata . Una volta che la farina risulta giallina quindi soffritta si inizia ad aggiungere il brodo. SI effettua questa operazione fino a raggiungere la densità desiderata,io ho fatto andare il tutto per 10 minuti.



Con i crostoni già sulla teglia si cosparge il tutto con la salsina che io ho definito alle cipolle.



Il tutto poi va in forno a 200 gradi per 10 minuti con la funzione grill.

Sono ottima fonte di ispirazione [SM=g27832] queste riviste economiche e ben studiate [SM=x53611]





[Modificato da killer79 21/02/2007 16.49]

killer79
00giovedì 22 febbraio 2007 11:19
Concludo il menu di san valentino………….

Come primo ho scelto un piatto , che da quando l’ho scoperto, mi piace riproporlo.

Qui potete vedere la preparazione, tagliatelle al ragu’ di alici. E’ la quarta o quinta volta che cucino questa pietanza e ho scoperto che bisogno azzecare bene i tempi di cottura del ragu’. Bisogno soffriggere l’olio con l’aglio un po’ prima di buttare la pasta e quando la pasta e’ in pentola bisogna mettere a cuocere le alici e tutti il necessario per il condimento.




Il dolce centra poco con il pesce, ma ho preparato una torta al cioccolato ed al cocco di quelle gia’ pronte, di mio ho messo la spesa per comprare lo stampo a forma di cuore [SM=g27836] !





Bambolina-Barracuda
00venerdì 23 febbraio 2007 10:36
che romanticone!

[SM=g27824] [SM=g27824] [SM=g27824] [SM=g27824] [SM=g27824]

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